Shopsy – один сайт, который заменит двести интернет-магазинов

0
28

технологии онлайн-шопинга

Интернет-шопинг развивается семимильными шагами: растет количество товаров и совершенствуются технологии продаж. Опосредованные онлайн-магазины, продающие ассортимент конкретных марок, уходят на задний план. Их потеснили сервисы, объединяющие сотни брендов. Такие «торговые центры» в Сети в первую очередь целесообразны для покупателей: все, что массового продается в Интернете, можно приобрести через один сайт. Сервис shopsy.ru, ориентированный на российский рынок, демонстрирует современные возможности шопинг-агрегаторов.

Как работает

  • объединяет 200 европейских, американских, российских и восточных интернет-магазинов;
  • синхронизируется с магазинами и одновременно с ними обновляет ассортимент;
  • каталог включает 2 миллиона товаров: одежду, обувь, косметику, аксессуары, детские вещи и предметы интерьера;
  • уведомляет покупателей о распродажах и скидках на отдельные товары;
  • сохраняет понравившиеся вещи и сообщает, когда на них снижается цена.

Чем отличается от мультибрендовых магазинов

Популярные мультибрендовые магазины фокусируются на определенной группе товаров и, как правило, на марках из одного региона. Среди востребованных – британский вещевой гигант Asos, каталог немецких производителей OTTO, американский сервис молодежных и спортивных брендов Urban Outfitter. Ассортимент Shopsy в разы больше. Он включает мультибрендовые магазины, масс- и миддл-маркеты, марки класса люкс, продукцию специализированных производителей, выпускающих только детскую одежду, нишевую парфюмерию и т.д.

Преимущество Shopsy в широкой градации цен. Через этот сайт продается бюджетная продукция и элитные вещи, которые трудно найти в родном городе или даже в стране.

Как покупать через шопинг-агрегатор

Чтобы покупать вещи, сравнивать цены, узнавать о новинках и откладывать интересующую продукцию нужен всего один сайт. Если вам понадобилась курточка, аксессуары для мужчин, сезонная обувь или комплект белья, нужно:

  • зайти в соответствующий раздел на сайте;
  • настроить фильтры, чтобы на станице каталога остались товары со скидкой, из определенных магазинов, конкретных марок и нужных цветов;
  • подобрать товар, и система автоматически переадресует вас в каталог магазина.

Вы можете сохранить понравившуюся модель, чтобы обдумать покупку или дождаться, пока на нее появится скидка. Сохраненные товары никуда не исчезают и отображаются на страничке персонального аккаунта.

Сервис Shopsy удобен для тех, кто ориентируется на ассортимент привычных марок и подыскивает обновку по маркам или фирменным коллекциям. Для этого нужно вбить в строку поиска название бренда, и на станице появится вся брендовая продукция, без привязки к магазинам.

Пользователи могут самостоятельно сортировать товары в каталоге – от дешевых к дорогим, от дорогих к дешевым, по популярности и новизне. Таким образом Shopsy удовлетворяет пожелания тех, кто подыскивает покупки по демократичным ценам, и тех, у кого в приоритете актуальность вещи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ