Шерстяные пледы – ваши помощники в создании домашнего уюта

0
70
Плед

Шерстяной плед Kilyos HamamВ переводе с английского языка плед означает «шерстяной платок». Да и использовали раньше его как теплую накидку. Ведь родиной пледов, как известно, считается Шотландия. А она не балует теплой погодой и солнечными деньками.

За свою многовековую историю плед использовали по-разному: и как часть одежды, и как накидку, и как одеяло и даже как покрывало на кровать. Но какое бы применение ему не давали, а запрос «плед шерстяной купить» остается одним из самым популярных в категории интернет-магазинах домашнего текстиля.

Все его любят, ценят и дорожат. А за какие заслуги, мы разберемся сегодня.

Классические вязаные пледы прекрасно сохраняют тепло, не нарушая при этом воздушную циркуляцию. Ими одинаково комфортно будет согреваться в зимние вечера, и находить спасение от прохладного ветерка летом. Также текстиль из натуральных материалов является абсолютно   гипоаллергенным, так как в нем не заводятся пылевые клещи.

Попав в теплые и мягкие объятия любимого пледа, вы быстро забудете о грузе проблем и неприятностей. Нежная ткань великолепно расслабляет и дарит полное ощущение домашнего уюта и безопасности. Также шерстяные пледы порадуют вас своей практичностью и износостойкостью – при правильном уходе и хранении наслаждаться любимым изделием вы сможете не один год. Он не требует частых стирок, так как имеет пылеотталкивающие свойства.

Качественный плед из натуральных материалов от известных брендов Hamam и Casual Avenue станет отменным подарком и молодоженам на свадебное торжество, и юбиляру в честь его дня рождения, да и просто в качестве новогоднего презента близким людям.

Уход за шерстяным пледом

Чтобы изделие прослужило вам не один год, нужно правильно за ним ухаживать. Здесь нет особых премудростей, просто периодически вытрушивайте плед от пыли и хорошенько проветривайте его на свежем воздухе.

Во время стирки устанавливайте деликатный режим и низкие температуры. Во многих современных стиральных машинах уже предусмотрена автоматическая программа специально для шерстяных изделий. Так что больших проблем со стиркой пледа у вас не должно возникнуть.

Гладить его не рекомендуется, так как вы уплотните ворсинки шерсти, и плед потеряет свою мягкость и свойства поддерживать оптимальную температуру тела.

Забота о вашем комфорте и уюте – это то, что дарит вам шерстяной плед. Купить такого помощника для ваших ежедневных будней вы сможете на сайте https://textilehouse.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ