Шарм «Радуга» от Pandora

0
3

Шармы Пандора — Радуга

С каждым годом ассортимент продукции данной ювелирной компании пополняется новыми экземплярами подвесок, которые сразу же становятся востребованными на ювелирном рынке. Каждый шарм — это не просто красивое драгоценное изделие. Он имеет определенное значение и символизирует чувства, эмоции, ценности человека.

Недавно среди украшений Pandora появился новый экземпляр: шарм «Радуга» https://www.dombusin.com/catalog/cat-27-pandora, который просто не мог оставить равнодушными молодых модниц. Что же это за изделие и чем оно уникально? Такая подвеска-радуга может быть выполнена в виде круглой бусины с приплюснутыми краями либо клипса в форме бочонка или кубика. Основной акцент в подобном украшении делается не на форму, а именно на цвет драгоценного изделия.

Шарм символизирует новые начинания и кардинальные перемены в жизни в лучшую сторону. Именно такой смысл многие народы придают явлению радуги после проливного дождя. Такая символика и вдохновила дизайнеров «Пандоры» на создание указанных экземпляров украшений. Подвески изготовлены из серебра. Как уже было сказано, акцент сделан на цвет, поэтому такие шармы декорированы эмалью либо муранским стеклом.

Бусины со вставками стекла имеют привычную для таких украшений круглую форму с приплюснутыми боковыми краями. Мурано в изделии из коллекции «Радуга» имеет несколько оттенков, между которыми плавные переходы. Цвета эти достаточно яркие, но не ядовитые, потому подобные шармы не будут резко контрастировать с другими подвесками бренда.

Как правило, на бусинах «Радуга» из муранского стекла присутствуют не все оттенки этого уникального явления природы. Чаще всего их всего лишь три-четыре. А вот украшения с эмалью являются более яркими представителями данной коллекции. В них простая форма сочетается с наличием на изделии семи полос насыщенных тонов всех цветов радуги. Этот декор выполнен из цветной эмали, оттенки которой контрастируют между собой, делая ювелирное украшение ярким и броским. Подобные шармы всегда привлекают к себе внимание. Они являются очень интересными и прекрасно подходят молодым девушкам, особенно в летнее время года, когда и в одежде используются самые яркие тона.

Шарм «Радуга» легко способен поднять настроение и своей обладательнице, и окружающим ее людям. Подобно этому прекрасному явлению природы, он быстро стал излюбленным украшением модниц всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ