Set-Top box на базе Android от компании Infomir

0
9

Преимущества MAG410

Преимущества цифрового домашнего ТВ настолько очевидны, что даже не стоит лишний раз акцентировать на них внимание. Согласитесь, что просмотр качественных каналов, новых фильмов с хорошей картинкой и приятным звуком — часть актуальной повседневности. Отказываться от таких благ совсем не хочется, поэтому провайдеры постоянно стараются налаживать коммуникацию с абонентами, предлагать востребованные услуги и соответствовать ожиданиям своей аудитории.

Приставка или сет-топ бокс — это одноплатный компьютер, с помощью которого владелец устройства получает доступ к ТВ-услугам провайдера.

У абонентов и провайдеров разные ожидания от приставок. Зрителю важно, чтобы сет-топ бокс легко подключался к телевизору и позволял просматривать привычные ТВ-каналы и кино в любое удобное время, желательно, с возможностью отложенного просмотра.

А вот провайдер заинтересован в продаже подписок, контента или даже сдаче приставок в аренду. Приставка MAG410 одинаково хорошо справляется с требованиями как поставщика услуг, так и абонента.

Технические характеристики устройства

Начнем с того, что сет-топ бокс очень компактный. Конечно, это важно для клиента, который сможет легко расположить или закрепить приставку в любом удобном месте своего дома.

Габариты устройства: 110×110×27мм, а вес всего 222 г.

Приставка поддерживает популярные форматы видео: MKV, MPEG-TS, MPEG-PS, M2TS, VOB, AVI, MOV, MP4, ASF, QT, WMV.

Приставка «читает» популярные форматы аудио и изображений. Поэтому проблем с распознаванием контента любого типа у пользователя точно не возникнет. Также есть встроенная функция воспроизведения с субтитрами.

Возможности администрирования

Приставкой удобно управлять, ведь к MAG410 легко подключаются мышь и беспроводная клавиатура. Приставка совместима со многими ТВ — новыми моделями и «стариками» десятилетней давности. Но не стоит забывать, что для подключения нужен HDMI кабель или RCA с параметрами 3.5 мм и 17 мм.

Для удобства администрирования со стороны оператора предусмотрена возможность удаленного управления. Устройство можно настроить и мониторить все изменения вручную. Провайдер может управлять актуальными обновлениями прошивок с сервера и настраивать автозапуск приложений.

Интерфейс MAG410 достаточно гибкий, его можно кастомизировать под потребности клиента.

На устройстве есть Ministra Player и несколько других приложений от разработчиков, например, MAGic Player, MAGic Cast. Удобно и то, что список приложений пополняется с каждой новой версии прошивки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ