Seo-продвижение начинается с проверки сайта на оптимизацию

0
5

Сегодня организовывают много вебинаров и семиноров, темой обсуждения которых становится seo-продвижение. Иногда на них проскальзывает новая информация, но чаще всего

в той или иной форме преподносятся известные правила раскрутки. Имеется в виду раскрутка разрешенными, белыми методами. Сюда входят традиционная регистрация в тематических каталогах и на порталах, написание и размещение рекламных статей и другие методы. Важной частью грамотной раскрутки является постоянное обновление информации на страницах ресурса. Обновление показывает, что сайт «живой».

Однако перед тем как приступить к планомерному продвижению ресурса следует позаботиться о его оптимизации. Опытные специалисты по разработке интернет-страниц и seo знают, что оптимизация входит в создание сайта. Точнее сказать, оптимизация — неотъемлемая часть качественного ресурса. Она включает несколько составляющих, главными из которых являются следующие. В первую очередь, это тщательный подбор поисковых запросов. Они должны соответствовать теме, отражать специфику деятельности компании. Кроме того, важно подобрать идеальное соотношение высоко, средне и низко частотных запросов. (Мы описываем правила, подходящие для большинства клиентов. Если Вы не считаете деньги, то Вам подойдут исключительно высоко частотные запросы.) Итак, подобное соотношение позволяет прийти к нужному результату с минимальными затратами. Что это значит? Раскрутка только высоко частотных запросов обходится очень дорого. «Крутить» только низко частотные нет смысла: их пребывание на первых страницах не дадут большого количества клиентов. Поэтому нужно комбинировать.

Оптимизация также включает разработку дизайна ресурса, который бы максимально отражал тематику страниц, был приятным, а навигация была бы простой и понятной. Не секрет, что встречаются ресурсы, где пользователь не понимает, как найти интересующую его информацию. Добавим, что есть специальные сервисы, с помощью которых можно определить качество навигации на страницах.

Итак, еще раз повторим: раскрутку можно начинать только после того, как ресурс оптимизирован. Если Вы обратились в seo-компанию уже с готовыми страницами, Вам рекомендуют их оптимизировать за определенную сумму, соглашайтесь. В противном случае продвижение обойдется Вам дороже. Придется пользоваться в большом количестве платной рекламой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ