Семинары в Санкт-Петербурге — подтверждение квалификации, которой доверяют

0
9

Сейчас уже далеко не советское время, когда руководители старшего или младшего звена назначались исключительно из партийных соображений. Мерилом их «профпригодности» были все те же партийные показатели. Поэтому, нередки были случаи, когда огромными предприятиями руководили люди, зачастую некомпетентные в специфике того или иного производства. Поэтому, если ты имел в кармане партийный билет и в нужный момент правильно обозначил где надо свою «партийную зрелость» – двери для дальнейшего карьерного роста были открыты. Сейчас все изменилось, прежде всего, в среде малого и среднего бизнеса. 

Семинары в Санкт-Петербурге – необходимость, проверенная временем

На данный момент руководители предприятий рассматривают обучение различных категорий своих специалистов, в частности сотрудников кадровых служб и бухгалтерско-экономического направления – как важную и необходимую стратегическую задачу. Такое отношение высшего руководства к учебному процессу изначально связано с пониманием всего того, что получает в целом предприятие в результате повышения квалификации своих сотрудников и какие издержки она при этом несет.
Одним из лидером в этой сфере деятельности является компания «Центр непрерывной подготовки руководителей «ММК-Интернейшнл». Она давно на рынке данных услуг и за это время зарекомендовала себя, как компания, которой можно доверять при решении данных задач.

Что дают семинары в Санкт-Петербурге и что получает организация в результате обучения:

  • обучение работников дает возможность предприятию несколько по другому, с учетом полученного багажа знаний, успешно решать возникающие проблемы;
  • поддерживать высокий уровень своей конкурентоспособности на рынке, сокращая при этом и издержки, и себестоимость;
  • персонал, вдохновленный полученными свежими знаниями, готов к дальнейшему покорению вершин на пути к лидерству в данном сегменте бизнеса, несмотря на постоянную адаптацию к реалиям быстроизменяющихся требований рынка. 

Методы оценки персонала — оценка готовности сотрудника к карьерному продвижению

Семинары компании помогут работникам кадровых служб разобраться с вопросами, такими как методы оценки персонала, которые напрямую касаются комплексной оценки готовности работников к современным реалиям бизнеса. Здесь учебный курс не аморфное тело, которое из года в год остается на прежнем уровне, а динамически развиваемый процесс в ногу со временем. Процесс, который располагает спектром разных методик и техник, поучительных тестов, занимательных ролевых игр, занятий в дискуссионном клубе.

Лишь такой многогранный и разноплановый учебный процесс дает реальную картину в объективной оценке каждого работника в отдельности. Пройдя повышение квалификации в центре и «конкретно» познакомившись с методами оценки персонала, работники кадровых служб во всеоружии подойдут к решению главной стратегической задачи предприятия – подбора руководящего состава недалекого будущего, ведь о преемственности руководящего звена надо думать заранее. Так что, курсы повышения руководителей и сотрудников – это не просто приятное времяпровождение в северной столице, ознакомление с историей государства российского, но и труд, а ведь серьезная учеба – это всегда нелегкий труд, результаты которого непременно скажутся в дальнейшем, как для отдельного учащегося специалиста, так и для предприятия в целом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ