Секреты создания эксклюзивного интерьера в ванной комнате

0
6

Сегодня современные технологии позволяют добиться роскошного эксклюзивного вида построек и отделки помещений за сравнительно небольшие деньги, используя отделочный камень. Что касается внутренней отделки помещений, то формат 3D набирает в оформлении все большую популярность. В основном, объемные и динамичные картинки выбирают те, кто любит разнообразие. Оно и понятно, ведь гораздо приятнее окунуться в океаническую атмосферу ванной комнаты…
Помимо эстетической стороны, в 3D-оформлении есть ряд практических плюсов. Во-первых, керамическая поверхность довольно легко отмывается от загрязнений, во-вторых, такая поверхность устойчива к влаге.
Однако, 3D-плитка нисколько не отличается от керамической по своим основным свойствам, но первая превосходит с позиции эстетики.
Чаще всего рисунок 3D-плитки – это геометрические фигуры, однако технологии и решения дизайнеров не стоят на месте. Сегодня можно встретить плитку в классическом стиле, британском и даже стиле модерн. Есть необычные трехмерные формы, плитка с изогнутыми краями и т.д. Любители особых ощущений довольно часто заказывают плитку с изображением своих собственных фотографий или портретом, написанным художником.
Чтобы правильно подобрать плитку, нужно учесть общий вид интерьера, быть осторожным с цветовой гаммой. Кстати, слишком пестрые оттенки способны визуально уменьшить итак небольшое помещение. Когда как обладатели просторных комнат могут спокойно экспериментировать с цветами, формой и изображениями плитки.
Монтаж плитки очень прост. Для этого понадобится клей с составе с силиконом, либо двухсторонний скотч, фантазия и ровная поверхность стены или пола. Обычно между плитками оставляется небольшой зазор, чтобы из-за изменений размеров рисунок не «съехал». Затереть зазоры можно бесцветным герметиком.
В целом, выбор плитки зависит о кошелька. Например, есть особые дорогостоящие варианты – плитка в золоченых рамках или с подсветкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ