Сделать осень любимым временем года может удачное пальто!

0
79

ОСЕНЬ – ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА? Для кого-то это миф, не имеющий ничего общего с реальностью. Однако, каждая женщина, нашедшая СВОЁ пальто знает, каким замечательным может быть эта пора! Как выбрать подходящее пальто осенью 2014 года? Как хорошо выглядеть и не мёрзнуть? Итак, правило первое: осень не терпит полумер! Одним пальто вам никак не обойтись! Для комфортного существования их должно быть хотя бы два: одно — из кашемира, возможно из драповой ткани, для прогулок по городу в «золотой» период осени, другое – «дутое» из ткани, способной противостоять осенней сырости и мелкому моросящему дождю. В первом вы почувствуете себя настоящей «девочкой», даже «леди». Элегантные шарфики и шали, жёсткие сумки, точёные каблуки и юбки-карандаши будут органичны в союзе с таким пальто. Второе станет для вас уютным «футлярчиком» в периоды ненастья и непогоды. Добавьте к нему шарф-трубу, высокие сапоги на устойчивом каблуке, сумку-баул, прочный зонт и, поверьте, что осень может быть тёплой и милой. Заглянув сюда, вы поймёте, что подобрать и то, и другое совсем несложно.

ПОДБИРАЕМ ДВА ВАРИАНТА ПАЛЬТО.

1

Модные осенние пальто 2014 года из кашемира и драпа делим на несколько категорий. Классический вариант, идеально подходящий для женщин, любящих узкие юбки или платья до колена – это узкое пальто по фигуре такой же длины. Есть удачные модели с поясками и без, удачно подобранные по фасону и размеру, они сбавят вам несколько килограммов и придадут стройности. Вариант для молодых девушек, которые предпочитают юбкам узкие брюки – двубортные пальто длиной до середины бедра, также подчёркивающие фигуру с помощью пояса.

4

Нужно помнить, что двубортные модели немного полнят своих хозяек и их полы имеют склонность «разбегаться» на фигуре, если пальто маловато. И третий популярный вид – пальто слегка А-образного силуэта, может быть длиной на ладонь выше колена и до его середины. Под такое пальтишко можно одеть чуть более тёплый свитер, это никак не отразится на внешнем виде и даст дополнительное тепло. Что же касается любимых нами «дутых» пальто, то чаще это модели свободного силуэта, стёганые, до середины колена или же немного ниже. Данные модели предназначены для того, чтобы хранить тепло, и они прекрасно справляются со своей задачей.

2

О ЦВЕТАХ…. Конечно не о тех, что на клумбе, а о цветовых решениях наших осенних пальто. Исходя из уже приведённого выше разделения пальто на два вида по их предназначению, выделяются следующие популярные цвета пальто 2014 года: пальто из шерсти, кашемира, драпа и других аналогичных тканей окрашены в тёплые тона осени: терракотовый, беж, жёлтый, горчичный, какао. В ореоле ярких осенних листьев эти оттенки смотрятся органично и радуют глаз. Отдельной группой выступают пальто комбинированных цветов и «гусиная лапка». «Дутики» же скромно окрасились в тёмно-серые и чёрные тона, дабы не мучить своих хозяек вопросом: «как их чистить?», хотя и тут есть одно яркое решение – это золотистые цвета.

3

…..И О БРЕНДАХ. Среди популярных брендов пальто 2014 года как всегда Burberry, дизайнеры этой компании способны привнести долю романтики в «дутые» стёганые пальто, используя контрастные цвета и декорируя их поясами в форме бантиков. Не отстаёт Peperosa, создающая нежные пальто пепельно-розовых оттенков. Victoria Bloom предлагает огромный выбор моделей пальто. Любительниц оригинальных решений порадует Frizman, предлагающая модели пальто с ассиметричной застёжкой-молнией. Собираясь приобрести пальто, можно пробежаться по страницам интернета, подобрать несколько понравившихся моделей, которые затем примерить в магазине. Цены на похожие модели порой отличаются в разы, поэтому не стоит торопиться. Хотя, если уж модель пришлась вам абсолютно впору, да ещё и оригинальна, можно потратиться на неё смело, зная, что эта вещь делает вас неповторимо красивой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ