Самые необычные современные торшеры

0
110

Бра, люстры, светильники, торшеры, классические настольные лампы, люстры могут выполнять не только основную функцию. Такие приборы часто выступают в качестве дополнительных источников, предметов декора или зонирования имеющегося пространства. Ведь создать определенный стиль в доме позволяют и совсем небольшие элементы.

На первый план выходят торшеры и настольные лампы в одном стиле, при установке которых не требуется особых усилий. Стоит лишь захотеть, и прибор будет переставлен в любое выбранное вами место.

  • Почему вы выигрываете, выбирая торшер?

  • Для установки не нужно ничего сверлить, искать подходящие столы и тумбы.
  • Торшеры достаточно мобильны – хоть каждый день можно менять их местоположение.
  • Они могут выступать не только в качестве осветительных приборов, но и сочетать в себе функцию полки (для небольшой книги, очков, чашки с чаем и т.д.).
  • Торшеры, настольные лампы, размещенные в зоне отдыха, создадут уют и комфортную обстановку.

торшер

Вы можете воплотить свои самые смелые замыслы – наши дизайнеры помогут подобрать функциональный прибор, который будет максимально соответствовать пожеланиям.

Потолочный светильник, лампа настольная, торшер должны гармонировать, чтобы ни один из элементов не стал «белой вороной» в помещении. И даже если вам очень понравилась какая-либо модель, необходимо перед приобретением тщательно все взвесить.

Выбор остается за вами

Сейчас популярно использовать в качестве материала для торшеров бумагу, керамику, ткань (хлопок, лен и пр.), стекло, пластик, металл и другие варианты. Прибор может иметь форму классического цилиндра, шара либо конуса, а также выполняться в абсолютно нестандартной форме. Все зависит от уже заданного стиля – при выборе предметов интерьера ему нужно обязательно следовать. Люстры, торшеры или простые настольные лампы должны грамотно подбираться и соответствовать друг другу.

торшер

Какими же могут быть типы напольных осветительных приборов?

  • Лампы направленного света – стандартный вариант (лучи «смотрят» чаще всего вниз). Настольные лампы и торшеры, приобретенные в интернет магазине Be-Zon.ru, могут оснащаться поворотной системой.
  • Светильники рассеянного света, которые дополнены соответствующим типом абажура. Лучи мягкие, ненавязчивые, создающие уют.
  • Приборы отражающегося света. В зависимости от направления лучей, можно добиться невероятных эффектов (на потолок – помещение будет казаться выше, на зеркала и стены – визуальное расширение и т.д.).

Наш магазин торшеры, настольные лампы предлагает приобрести по демократичным ценам. Вы можете подобрать максимально сочетающиеся по стилю приборы или же сразу купить набор. Также могут входить в комплект люстра, торшер, настольная лампа, потолочный светильник и прочие элементы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ