С чем носить куртку-бомбер: яркие и современные сочетания

0
41
Бомбер

Курка-бомбер прочно вошла в жизнь многих девушек и заслужила признание известных модельеров. Определить, что перед вами именно этот предмет одежды, а не обычная кофта, можно по следующим особенностям:

  • свободный крой,
  • длина по пояс,
  • плотные резинки внизу, на воротнике и в рукавах,
  • накладные или врезные карманы,
  • застежка – кнопка или молния.

Использование курки-бомбер уместно для создания, как повседневных, так и вечерних образов. А купить стильную модель вы сможете, перейдя по этой ссылке — http://odevalo4ka.ru/categories/bombery/.

С джинсами и шортами

Джинсы-скинни и обувь на высоком каблуке комбинированные с объемной курткой – это беспроигрышный вариант. Бомбер отлично сочетается с любым видом джинсов, будь то бойфренды или классические модели.

Разбавить сдержанный цвет нижней части одежды можно бомберами ярких расцветок с разнообразными аппликациями или благородного цвета драгметаллов. Все оттенки серебра и золота сегодня в моде.

Можно поддержать историю происхождения такой куртки и создать стильный образ с помощью брюк цвета хаки, ботинок со шнуровкой, кожаного ремня и часов с большим циферблатом.

Что одеть с бомбером, чтобы выглядеть дерзко и вызывающе? Светлую майку, короткие шорты из кожи или джинсовой ткани и ботфорты. Это сочетание подходит только для смелых девушек.

С юбкой

Подчеркнуть женственность и нежность сможет бомбер с юбкой. Спортивный стиль светлой куртки смягчается юбкой-карандаш с классическими лаковыми лодочками. Летящая ткань юбки-солнце сыграет на контрасте со строгим видом верхней одежды.

Модный образ можно создать юбкой А-силуэта с геометрическим рисунком, полоской, леопардовым принтом и просто однотонным изделием яркого цвета. Бомбер из грубой ткани и мини-юбка с цветочной вышивкой способен привлечь все внимание и заслужить массу комплиментов от окружающих.

С платьями

Куртка-бомбер с платьем-футляр черного цвета создаст классическое сочетание и поможет скрыть недостатки фигуры. С помощью куртки, короткого платья и ботильонов подчеркивается красота и стройность ног. Платья нежных оттенков с оборками и кружевом хорошо смотрятся с черным бомбером из кожи.

С обувью

Определить, какую обувь носить с бомбером, очень просто. При его использовании на ноги можно надеть все что угодно, что будет отлично гармонировать с общим стилем:

  • лодочки и шпилька – для делового,
  • кеды и кроссовки – для спортивного,
  • балетки и босоножки – для романтичного.

На каждый день подойдет комбинация бомбера, широкой футболки и кед. Для создания стиля smart casual уместно сочетание куртки с укороченными брюками и лоферами. Бомбер с кроссовками может создавать не только спортивный стиль, розовый оттенок обуви добавит образу женственности и игривости, особенно в комбинации со стильными очками.

С аксессуарами

Спортивный крой куртки не становится запретом для использования изящных аксессуаров. Смешение стилей сегодня в тренде, поэтому можно воплощать самые безумные идеи. Курка-бомбер и трикотажная маечка прекрасно смотрятся с ярким массивным колье. А комплект с узкими брюками можно дополнить милой небольшой сумочкой на цепочке.

Выбор модели

Куртка-бомбер из грубых материалов дает выгодную комбинацию с кожей и массивной обувью. Облегченные модели из воздушных и легких тканей можно соединять с нежными шифоновыми платьями.

Зимние куртки -бомбер из искусственого или натурального меха хорошо согревают в сочетании с вязаной шапкой, узкими брюками и сапогам с широким голенищем. Удлиненная куртка бомбер подходит для полных девушек и уместна в холодную погоду с джинсами и закрытой обувью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ