Рост грузоперевозок на Урале привлекает новые транспортные компании

0
7

В 2013-м году в Челябинской области объем автомобильных грузоперевозок вырос на 13%. Увеличение экономических показателей привлекает на этот рынок новых игроков, специализирующихся на продаже и аренде автомашин для строительства, транспортных перевозок. Собственно, такова сфера деятельности компании «Винсайн» (www.winsign.ru) — Единого оператора спецтехники в южно-уральском регионе.

Привлекательность Челябинской области, как крупного перевалочного пункта грузов, направляемых, в частности, из Китая в Европу, в недалекой перспективе возрастет еще больше. Случится это, как только в Увельском районе будет построен и начнет работать Транспортно-логистический комплекс «Южноуральский». Открытие первой очереди запланировано на второй квартал 2015 года. Понятно, что ввод в эксплуатацию объекта с ожидаемым годовым грузооборотом в 2,5 млн.т., резко повысит спрос на транспорт и услуги перевозчиков.

В свете грядущих преобразований вполне ожидаемо увеличение числа обращений в компанию «Винсайн» представителей бизнеса, заинтересованных в приобретении специальных автомашин, которые поставляются в уральский регион партнерами из США, Китая, Южной Кореи, ОАЭ.

Сегодня в автопарке Единого оператора представлена техника разного назначения, новая и побывавшая в эксплуатации. Это — седельные тягачи, еврофуры, самосвалы, автокраны, цистерны, панеле- и бетоновозы, прицепы и полуприцепы (тентовые и платформенные для перевозки контейнеров).

Компания располагает техникой, востребованной при проведении строительных, дорожных работ — экскаваторы, фронтальные и обычные погрузчики, катки, бульдозеры, грейдеры и трубоукладчики. Кстати, нередко эти машины приходится транспортировать до объекта для использования их по прямому назначению. Процесс доставки — не что иное, как перевозка негабаритных грузов. Для этого необходимы тралы (низкорамные платформы), которые, безусловно, присутствуют в парке компании «Винсайн», поскольку эта услуга — среди приоритетных направлений ее деятельности.

Покупатели или арендаторы грузового автотранспорта, обратившиеся в «Винсайн», получают в пользование не только качественную, проверенную годами эксплуатации в российских условиях технику, но и удобный  для ее приобретения финансовый инструмент — лизинг.

Среди услуг компании особое место занимают собственные автотранспортные перевозки в страны СНГ и Европы, в Китай, что подразумевает принятие обязательств по таможенному сопровождению грузов. Во время доставки договор страхования обеспечивает сохранность имущества. Пока оно не прибудет к конечному получателю, за всеми передвижениями по утвержденному маршруту тщательно следят ответственные сотрудники компании-перевозчика.

Компания «Винсайн» не первый год, занимаясь продажей и арендой специальной грузовой техники, зарекомендовала себя надежным партнером перед поставщиками автотранспорта, и потребителями, для которых всегда найдутся уникальные предложения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ