Роды в Америке — не только лучшая медицина, но и лучший курорт мира

0
42

Можно бесконечно говорить о преимуществах западной медицины перед отечественной, однако, в большинстве случаев этими преимуществами можно пренебречь. Пожалуй, единственная ситуация, когда различия становятся действительно заметными – ситуация с вынашиванием и рождением ребенка. Будущая мать с большей охотой полетит на роды в США, чем согласится на ближайший роддом. И причины здесь не только в страхе перед недостаточно высоким уровнем медицинского обслуживания, но и в возможностях, которые можно найти в других странах – суррогатное материнство, лечение бесплодия и полный контроль беременности. А по каким еще причинам молодые мамы едут именно во Флориду с помощью компании СТАТУС МЕД?

В Майами совершенно другие условия для жизни, работы и отдыха. Это во многом затрагивает и такую тему, как роды в США без посредников, ведь сюда выгодно приехать не только для поправки здоровья, но и для рождения ребенка в комфорте и уюте. Причем в понятие комфорта входит не только другой уровень медицины, который заметен с первых приемов у акушеров и гинекологов, но и общие условия региона. В Майами существует хороший жилищный фонд для приезжих, поэтому здесь легко арендовать квартиру для полной семьи с небольшими затратами. Рядом будут располагаться и медицинские центры, и многие объекты инфраструктуры – магазины, парикмахерские, автосалоны и пункты проката, рестораны и многое другое. Закрепившись на одном месте, вы получаете доступ к десяткам возможностей отдохнуть или с пользой провести время.

rodi-v-ssha

Близость клиники Sunny Medical Center, партнера СТАТУС МЕД, к жилым кварталам Майами является огромным преимуществом. Легче получить доступ к обследованиям, процедурам ЭКО и другим услугам. Все это вкупе с отличным свежим воздухом и греющим солнцем позволяют отдохнуть и расслабиться матери, настраивая ее на гармонию с самой собой и ее ребенком. Нередко молодые пары остаются на какое-то время в Майами и после родов в Америке, ведь здесь проще восстановить силы и как следует отпраздновать рождение малыша!

Высокий уровень обслуживания заметен здесь во всем, не только в медицине. При этом стоит отметить, что в Майами много русскоязычных специалистов, среди которых есть и врачи. Здесь вы сможете почувствовать себя почти как дома даже без знания английского языка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ