Ремонт принтеров в Москве

0
12

В любом офисе города вы найдете как минимум один принтер. Это техника уже настолько вписалась в нашу жизнь, работать без нее мы уже не можем. Производители техники предлагают свои потребителям огромный линейный ряд принтеров, предназначенных как для маленьких офисов и квартир, так и для огромных компании печатающих тысячи листов в день. Вы можете выбирать цветные и черно-белые принтеры, а также, например, матричные, лазерные или струйные, специальные принтеры для дизайнеров – все зависит каике задачи вы хотите выполнять и каковы ваши предпочтения. Но, так или иначе, техника ломается и для ее починки всегда нужен специалист.

remont-printerov

Вам стоит звонить в мастерскую по ремонту принтеров и вызывать мастера, если:

— принтер не включается и вы несколько раз проверили, что он подключен к электрической сети, и она работает;
— механическое повреждение;
— принтер не «видит» наличие бумаги;
— принтер очень шумно начал работать;
— бледная печать или печать с листа с белыми полосами;
— принтер при печати рисует разного плана черные полосы на бумаге;
— загорается сигнал об ошибке;
— при печати принтер несколько листов бумаги затягивает одновременно;
— во время печати рвет и «жует» листы бумаги;
— бумага в принтере застряла;
— компьютер не распознает принтер, при этом соединение с компьютером произведено правильно.

Если вам необходим Ремонт принтеров в Москве — наша компания окажет вам услуги по их ремонту. Чем мы можем помочь вашему принтеру:

— Диагностика. Мы проводим предварительный осмотр и осуществляем тестирование техники, на наличие поломок и неисправностей. Диагностику мы может провести и у вас в офисе или в нашем офис;

— Профилактика. Чтобы техника служила дольше и не ломалась, необходимо выполнять прописанные производителем требуемые профилактические работы, в том числе чистку, заправку устройства. Производим профилактику, как на месте, так и у нас в офисе;

— Ремонт. Производим ремонт техники любой сложности, замену комплектующих и запчастей, установку программного обеспечения принтера, и т.п., а также полное тестирование работоспособности принтера после ремонта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ