Ремонт кофемашин Philips в Санкт-Петербурге

0
4

Кофемашины Philips являются одними из самых модифицированных среди конкурентов. Но несмотря на надежность сборки и прочность материалов, они также могут выйти из строя и в этом случае вам поможет наш сервисный центр. Специалисты компании проведут ремонт кофемашин любой сложности от простой чистки и настройки до капитального ремонта.

Высоконадежный ремонт кофемашин Philips

Мы проводим недорогой и качественный ремонт кофемашин Philips уже много лет, и за это время наши клиенты по достоинству оценили профессионализм наших мастеров. Заказать услугу по восстановлению работоспособности вашего устройства, можно просто заполнив онлайн заявку на сайте или позвонив нашему менеджеру.
Наши специалисты отлично разбираются в устройстве кофемашин и могут надежно отремонтировать не зависимо от модели и типа аппарата. Становясь нашим клиентом, вы получаете многочисленные преимущества, среди которых:
Максимально короткие сроки. Инженеры выполняют все работы быстро, потому что имеют в своем распоряжении современное оборудование и инструменты, а также доступ ко всем необходимым комплектующим, которые хранятся на нашем личном складе.
Комфортное обращение. Каждый клиент может выбрать где будет проводиться ремонт в мастерской или на месте установки. Жители Санкт-Петербурга могут воспользоваться услугами курьерской службой, которая бесплатно доставит неисправную кофемашину в сервисный центр.
Низкая стоимость наших услуг. Все запчасти мы заказываем у официальных поставщиков и поэтому мы предлагаем их без наценок. Прозрачная ценовая политика компании абсолютна прозрачна лишена скрытых платежей или каких-либо переплат.

Удобная схема по которой выполняется ремонт

Восстановительные работы проводятся по рекомендациям, прописанных производителем кофемашины. Мастер проводит бесплатную диагностику и выявляет неисправность, также по ходу осмотра составляется перечень изношенных деталей.
С клиентом обговаривается сумма ремонта и длительность работ. Реанимирование аппарата начинается только после получения согласия заказчика. В среднем на восстановительные работы уходит от полутора часа до двух дней, все зависит от сложности поломки. Если кофемашина уже снята с производства, то понадобиться дополнительное время для заказа необходимой комплектующей.
После проведения всех работ, устройство тестируется и, если имеются мелкие дефекты они сразу же устраняются. Владелец получает полностью функционирующую кофемашину, договор с перечнем проведенных услуг и гарантийным талоном.
Помимо ремонта кофемашины, вы можете произвести профилактическую чистку в нашем авторизованном сервисном центре по минимальной стоимости в Санкт-Петербурге.

Контакты

Номер телефона: 8 (812) 701-00-02.

Время работы с 08:00 до 22:00 ежедневно.

Сайт: http://spb-remont-kofe.ru/

Адрес СЦ: г. Санкт-Петербург м. Садовая, Московский проспект 2/6, подъезд 6, этаж 3.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ