Ремонт и обслуживание в автосервисах

0
5

Когда с автомобилем вдруг случается какая-либо неприятность, владельцы зачастую обращаются либо в первый, попавшийся на глаза, сервис, либо по рекомендации друзей или, руководствуясь собственным опытом и привычкой, пользуются услугами определенных служб. При этом лишь немногие используют возможность бесплатного гарантийного обслуживания в компаниях – официальных представителях производителя. И даже в случаях, если гарантия не распространяется на определенные детали машины, в таких организациях ремонт обойдется значительно дешевле, чем в стороннем автосервисе. Например, на безгарантийные автозапчасти для БМВ цены будут снижены, а уровень обслуживания при этом будет соответствовать репутации производителя авто.

В перечень услуг данных служб, как правило, входят следующие пункты:

— оказание ремонтных услуг любой сложности;

— гарантийное обслуживание;

— регламентированная техническая поддержка транспорта;

— тюнинг;

— консультации и осмотр перед прохождением техосмотра;

— эвакуация транспорта.

Следует помнить, что гарантийный ремонт производится лишь в том случае, если наличие поломки – очевидная вина производителя. Для выяснения полной картины и обстоятельств происшествия проводится подробная экспертиза работниками сервиса и лишь на основании ее итогов становится ясно, обязан ли владелец оплачивать ремонтные работы. В случае если вдруг оказались вне действия гарантии автозапчасти Honda цены на услуги могут показаться высокими, но стоит учесть, что такие автосервисы при устранении неполадок любого рода используют исключительно оригинальные детали. Иными словами, стоимость полностью оправдана.

Усовершенствование транспорта – одна из наиболее популярных услуг автосервисов, которая позволяет владельцам авто по мере возможности следить за модными тенденциями автомира, доукомплектовывать своих любимцев, совершенствовать их. Стоимость тюнинга в полной мере зависит от модели автомобиля. К примеру, на комплектующие Лексуса и автозапчасти Сузуки цены отличаются, следовательно и стоимость услуг для каждого из них будет разной. Процессу установки дополнительного оборудования предшествует консультация специалистов, проверяется совместимость элементов. Возможным также является изменение салонного интерьера, тонирование окон, установка датчиков парковки, охранной сигнализации и прочее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ