Ремонт часов из Швейцарии

0
8

Швейцария страна сыра, банков, шоколада и, конечно же, часов. Это самые дорогие и эксклюзивные модели, порой созданные вручную уникальными инструментами, уничтожающимися сразу после того после того, как часовой механизм запустит ход стрелок, чтобы больше никто и никогда не повторил ничего подобного. Естественно, что если по причине грубой эксплуатации часовой механизм выйдет из строя то его ремонт нужно поручить профессиональным мастерам, работающим в сертифицированных центрах на профессиональном оборудовании. В таких центрах предлагается развёрнутый комплекс услуг:

 Полный ремонт, включающий замену оригинальных деталей с механизмами и их восстановление;  Профилактический сервис, с контролем естественного износа ремешка, браслета и деталей;  Косметический ремонт с полировкой, чисткой браслета, корпуса и драгоценных камней;  Проверка герметичности с заменой элементов питания;  Возможность заказа оригинальных деталей с ремнями и браслетами.

ремонт швейцарских часов в москве заключается в замене или восстановлении ключевых узлов механизма. К ним относят основную колёсную систему, колебательную систему, двигатель, механизм стрелок и устройство их переводящее, а также заводную пружину. Механические часы, как правило, снабжаются пружинным или гиревым механизмом, источником энергии для них служит двигатель.

Основная колёсная система способствует передаче энергии к регулятору со стрелочным механизмом посредством зубчатых колёс. Функция промежуточного узла возложена на спуск, он через одинаковые временные промежутки способствует освобождению зубчатой передачи и тем самым, направляет энергию, которая поступает к регулятору от пружины. Зная в совершенстве принцип работы механизма, опытные мастера с лёгкостью устранят любую неисправность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ