Ремни Fred Perry в базовой коллекции

0
15

Ежегодно британский бренд Fred Perry выпускает новую коллекцию мужских ремней — неотъемлемых аксессуаров мужской моды. Многие производители о них забывают, сосредотачиваясь на изготовлении и дизайне одежды, а ремни остаются за пределами их внимания. Но это такой же важный элемент гардероба, как те же брюки, который не просто дополняет и облагораживает образ, но и вообще делает посадку брюк возможной по фигуре. Иными словами, в нем прекрасно совмещаются и эстетическое, и функциональное предназначение.

 

В базовой коллекции представлены ремни Fred Perry в количестве не менее 6 разных моделей. Каждый из них позволяет создавать разные по стилю решения. Кожаные, тряпичные, с различными металлическими пряжками, гладкие и рельефные, однотонные и многоцветные, классические, спортивные и в стиле кэжуал. Их можно сочетать как с элегантными брюками, так и с джинсами или пляжными шортами. Они идеально впишутся в любой мужской гардероб, в каком бы стиле он ни был собран. Из всего многообразия моделей каждый мужчина обязательно найдет среди них те, что наилучшим образом будут отвечать их требованиям по стилю, цветовой гамме, качеству и дизайну.

 

Так, здесь есть классические ремни мужские из натуральной кожи черного и коричневого цвета стандартной ширины (тонкие под брюки), отличительной особенностью которых является ярко-полосатая внутренняя отделка. Простой лаконичный дизайн снаружи позволяет носить их на строгих официальных приемах, в офисе, бизнес-встречах и переговорах. Но яркая внутренняя сторона, во-первых, поднимает настроение и жизненный тонус, когда мужчина собирается на важную встречу, а во-вторых, позволяет выделить этот ремень из всех остальных, делая его фирменным и эксклюзивным, когда вы понимаете, что обладаете чем-то уникальным и современным, но при этом с британскими корнями.

 

Бренд дорожит своими традициями, поэтому в большинстве случаев использует контрастную полосатую отделку своей одежды и аксессуаров, чтобы напомнить свою историю. Вот почему некоторые ремни в спортивном стиле из базовой коллекции выполнены в полосатом дизайне и снаружи, и внутри. В каждом из них присутствует контрастная отделка, но для одних выбрана спокойная гамма оттенков, а для других более яркая.

 

Наконец, в коллекции представлены тряпичные мужские ремни в однотонном исполнении с металлической пряжкой. Они имеют рельефную текстуру и идеально подходят для летнего гардероба.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ