Ремешок Hublot – незаменимая деталь часов

0
15
Ремешок

Швейцарские часы Hublot уверенно занимают нишу между товарами премиум и делюкс класса, а стало быть, все элементы – от механизма до заводной головки – продуманы и просчитаны до миллиметра. Ремешок Hublot – не исключение.

Основатель бренда, Карл Крокко, лично проводил анализ свойств разных материалов, в частности кожи и каучука, чтобы впоследствии создать идеальный ремешок на часы Hublot. Главными направлениями исследований Крокко стало взаимодействие материалов с окружающей средой (абсорбция, сохранение формы, цвета и структуры при воздействии неблагоприятных факторов), комфортом и здоровьем самого человека (предотвращение аллергических реакций и дискомфорта вследствие, например, слишком тугой «посадки» часов на запястье или плохой теплопроводности).

Спустя 5 лет кропотливой работы были изготовлены революционные в некотором смысле золотые часы с каучуковым ремешком, индивидуально подгоняющимся под размер запястья. Технологические возможности, производственные мощности и профессионализм сотрудников компании Hublot сегодня позволяют сделать ремешок для часов Hublot еще более совершенным.

Дизайнеры Hublot имеют свой подход к оформлению ремешков. Если ремешки других часовых марок в большинстве выполнены в духе крайнего минимализма, то ремешки Hublot https://cstore.com.ua/aksjessuary/remeshki-hublot/ демонстрируют элементы футуризма и гоночного декора (например, тиснения, имитирующего автомобильные шины).

Соблюдая элементарные правила ухода – ополаскивание в легком мыльном растворе и сушка в естественных условиях – вы сможете надолго сохранить презентабельный внешний вид и качество вашего ремешка.

Купить ремешок для часов в интернет магазине «Систоре» может каждый. Внушительный ассортимент и демократичные цены позволят вам обновить свой образ легко и незаметно для бюджета. Обратившись в «Cstore», вы получаете индивидуальную консультацию специалиста, официальную гарантию качества, возможность накапливать и использовать бонусы, доставку по всей Украине в течение 1-3 дней!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ