Реклама сайта на примере

0
11

Сеть интернет становится неотъемлемой частью не только отдыха, но и работы. Человек, который имеет определенный опыт использования сети для заработка, обязательно слышал о рекламе. Для большинства людей, это единственный способ продвинуть свой ресурс и заработать деньги.
Весьма важной является трастовое продвижение сайта. Следует сказать, что слово траст в переводе с американского языка означает доверие. Поэтому реклама и основывается на доверии. Но не все так просто. Доверие необходимо одному из сайтов.
Допустим, человек начал свой собственный бизнес по продаже различных электрических устройств. Для того, чтобы данный вид деятельности приносил прибыль, ему необходимо собрать достаточное количество клиентов, для этого ему необходимо создать рекламную компанию. Это должна быть реклама особая и не на каждом сайте можно поместить рекламу. Скажем, если это электрооборудование, то на сайте по продаже аналогичного товара, такой сайт смотреться не будет, особенно, если человек только начал заниматься этим делом. Трастовая реклама является подобием вируса, который потребляет часть жизненно необходимой энергии (в данном случае клиентов) со своего носителя (в данном случае сайта, на котором размещена реклама).
Для размещения рекламы на таком ресурсе, необходимо создать рекламу на сайте, который уже имеет большое количество посетителей. Скажем, если поместить объявление «электрический счетчик однофазный купить» на сайте, который посещает около 50 000 человек в сутки, то вероятность приобретения данного продукта возрастает в несколько раз. Для этого необходимо рассмотреть возможные варианты. Особенно ценятся те, на которых человек фиксирует свое внимание. Скажем сайт с полезной информацией, которая заставляет читать ее полностью, является подходящим местом для размещения рекламы.
Наглядным примером является, допустим, сайт «Конверторы интерфейсов». Он расположен в поисковой системе на 1-м месте в списке выдачи. Его посещает около 100 000 человек ежедневно. Эти люди читают информацию о деталях, подбирают нужную, покупают ее и обращают внимание на рекламу с магазина, который раньше вообще не видели. Человек переходит по данной ссылке и попадает на сайт человека, который продает электрические приборы. А поскольку сайт новый, заманить клиентов необходимо, идеальный вариант устроить скидки на товар.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ