Регистрация ООО

0
5

Почти каждый в какой-то момент приходит к мысли о том, что не хочет работать «на дядю», получая лишь крохи от прибыли компании или предприятия. И тогда приходится делать выбор. Одни пугаются этого, и мысли остаются только мыслями, но другие решаются сделать этот шаг – уходят с привычного рабочего места и открывают свое дело. Достигните ли вы успеха, сделав такой шаг, зависит от вашей целеустремленности. Главное, не спасовать перед первыми сложностями.
Первый этап в новой жизни – регистрация вашей компании. Собственно, регистрация ооо в москве – дело не столько сложное, сколько требующее внимательности, определенных юридических знаний и, конечно, времени. Необходимо подобрать название фирмы, определиться с размером уставного капитала и юридическим адресом. Выбрать сферу деятельности своей компании можно из классификатора ОКВЭД.
Наверняка вы создаете дело не в одиночку. Выберите, кто из вас в официальной документации будет именоваться Учредителем, а кто — представлять Исполнительный орган (Директор, Президент и так далее). Один из важнейших моментов – режим налогообложения. Из трех возможных вариантов необходимо определить тот, что наилучшим образом подойдет для деятельности вашей фирмы.
После того, как вы с партнерами уточнили все моменты – приступайте к подготовке документов. В пакет документов должны войти Устав или Решение компании, заявление по форме 11001, заверенное нотариусом, квитанция об оплате государственной пошлины и, если необходимо, заявление о переходе на упрощенную систему налогообложения.
Данный комплект документов необходимо подать в регистрирующий орган, через семь рабочих дней вам вернут зарегистрированные документы. Остается заказать печать и получить из МОСГОРСТАТа письмо с кодами статистики.
Если же юридические тонкости – не ваша сильная сторона, стоит обратиться за помощью к профессионалам. Сегодня регистрация ооо под ключ – услуга, предоставляемая многими юридическими компаниями Москвы. Профессиональные юристы за сравнительно небольшую плату возьмут на себя заботы о регистрации вашей фирмы или общества в соответствии со всеми требованиями законодательства, о которых они информированы гораздо лучше, чем бизнесмен-новичок.
Кроме того, не придется тратить драгоценное время на сидение в очередях — вы всегда можете провести его с гораздо большей пользой. В результате без лишней нервотрепки вы получите весь комплект документов для ведения бизнеса, включая печать и коды статистики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ