Разлочка IPhone — что это?

0
131

Сегодня обзавестись АйФоном, если не «шестой», то «пятой» версии, хочет чуть ли не каждый человек на планете, и впрочем, в этом нет ничего зазорного, если бы не одно «но» — ценовой диапазон. И тем не менее, даже из этой ситуации сегодня можно найти выход, к примеру, прикупив телефон какого-нибудь зарубежного происхождения.

И все бы хорошо, да только, скорее всего, уже получив телефон на руки, вы увидите, что он не принимает сим-карту нашего производства. И если же вы уже столкнулись с этой проблемой, то не отчаивайтесь, ведь даже эта проблема решаема, и она ни в коем случае не свидетельствует о поломке…

Почему Сим-карта не принимается «АйФоном»?

На самом деле все достаточно просто! Сим-карта не принимает лишь по одной причине – телефон находится в статусе блокировки, и его нужно перевести в статус «Unlock iPhone», то есть, разлочить.

Как разлочить IPhone 5, или какую-либо другую модель, и что для этого нужно? Куда обратиться и что это вообще такое? Что ж, на самом деле в странах Евросоюза и Азии, и даже в США, это вполне нормальное явление. Залочка телефона (блокировка), свидетельствует лишь о том, что телефон покупался через заключение с каким-либо оператором сотовой связи контракта. Таким образом, зарубежные пользователи экономят на покупке, приобретая телефон при условии его использования с определенным оператором.

Телефон попросту блокируется и завязывается на того оператора, коим предоставлен, но процедура эта не техническая, а скорее программная, и может быть проведена даже в обратном порядке. То есть, можно провести как таковую процедуру анлок IPhone. Правда, стоит сразу отметить, что разблокировка IPhone представляет собою сложную процедуру, справиться с которой может лишь профессионал, постоянно сталкивающийся с ней.

Как разлочить АйФон?

Итак, ваш телефон выдает ошибку вроде «сим карта недействительна»? Хотите разлочить IPhone и начать им пользоваться в полной мере? Тогда вам прямая дорога в R S im – фирму, занимающуюся как раз-таки вопросами разблокировки АйФонов.

Как все происходит и какова цена? Все просто – зависит цена и метод разблокировки (отвязки) от оператора сотовой связи (страны), условий контракта, статуса IMEI, и модели телефона. 

В одном случае может быть проведена даже официальная разлочка, когда телефон официально, после связи специалиста с оператором, полностью отвязывается от него. А есть и другой вариант, когда разлочка не может быть проведена, или же стоит слишком дорого для клиента – в таком случае может быть использован специальный адаптер типа «Gevey» http://www.r-sim.ru/product/gevey-aio, позволяющий обмануть программу телефона.

Все просто, и делается в сжатые сроки! Так что, если вы столкнулись с подобной проблемой, то не отчаивайтесь, просто закажите разлочку и начните радоваться возможностям своего аппарата!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ