Разборка импортных машин, продажа запчастей

0
9
Машина

Найти запасные части для импортных машин – задача не из легких. Особенно важно, чтобы эти запчасти имели большой остаточный ресурс. Для этого нужно найти подходящую компанию, которая предоставляет возможность приобретения таких изделий.

ООО «Динго» занимается разборкой японских, европейских, американских автомобилей с 2003 года. Работу свою фирма начала на Сахалине, сегодня головной офис компании – в Москве. Расширившись, «Динго» наладила логистику между своими складами в Японии, Англии, Германии. Сегодня для нее не составляет труда найти любую запасную часть по индивидуальному заказу и оперативно ее привезти.

Сам склад компании наполнен большим количеством двигателей, бывших в употреблении, деталей кузовов и прочими запасными частями для любой машины. Все они прошли качественную проверку в разборных центрах, находятся в исправном рабочем состоянии. Если на складе нет нужной вам запасной части, она оперативно будет доставлена по приемлемой цене с разборных пунктов. Логистика настроена на самые короткие сроки доставки нужных деталей. Используются все виды перевозок – от автомобилей до авиатранспорта.

Качественный авторазбор машин проходит на всех разборных пунктах компании «Динго» по всему миру. Это – одна из важных специализаций компании, наряду с поставкой и продажей запчастей для импортных автомобилей.

Разнообразные детали кузова, б/у двигатели, узлы и детали машин японского, корейского, немецкого и китайского автопрома есть на складах компании. Если нужно что-то редкое и дефицитное – все будет доставлено в самые короткие сроки.

Компания пользуется прямыми поставками, что положительно отражается на цене автомобильных запчастей для импортных машин. На каждую из них есть необходимый документ, что дает дополнительную гарантию качества. На сайте «Динго» есть контакты отделов, занимающихся различными запасными частями.

Оплатить товар можно любым способом – наличными, банковской картой или безналичным переводом, если вы юридическое лицо. Можете вывезти заказанный товар со склада фирмы или заказать доставку транспортной компанией – на выбор.

В зависимости от того, где вы находитесь, доставка будет длиться от двух дней до двух недель. Она осуществляется практически в любое место Российской Федерации. Перечень городов есть на сайте компании.

При ООО «Динго» успешно работает автосервис, куда можно обратиться для установки запасных частей на ваше авто.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ