R-Sim 12 — зачем он нужен?

0
73

Вы оказались одним из тех счастливчиков, что сумели приобрести АйФон по реально выгодной цене, да еще и заграничного производства? Уже получили его на руки, но вдруг обнаружили проблему с опознанием мобильной сети? Телефон выдает сообщение о неисправности сим-карты? Что ж, не огорчайтесь, ведь ваша ситуация по своей сути стандартна и может быть решена в считанные минуты.

Вам достаточно лишь знать, что телефон залочен на зарубежного оператора сотовой связи. Это значит, что пользоваться им полноценно можно только в случае, когда в него вставлена сим-карта оператора, через которого он был приобретен. Но это не значит, что именно так вам и придется делать. Проблема вполне решаема…

Все, что вам нужно, это определиться со способом разлочки и сроками. В которые вы хотите наконец-то начать пользоваться АйФоном и его функциональностью в полной мере. Есть два способа:

— официальная разлочка через связь с оператором, на которого залочен телефон, требующая дни ожидания, денег, и главное, поиска хороших специалистов, занимающихся официальной разлочкой;

— неофициальная разлочка, осуществляющаяся с помощью специального чипа, который вставляется в телефон и обманывает его, заставляя думать, что в него вставлена предусмотренная программой сим-карта.

Второй же вариант самый лучший, ведь с его помощью разлочка осуществляется в считанные минуты, а с помощью специального чипа Р-сим 12 (перейдите по ссылке чтобы получить подробную информацию) она может быть осуществлена еще и в случае даже залочки на самых проблемных операторов международной сотовой связи.

Чип R-Sim 12 позволяет разлочить телефон, залоченный даже на таких операторов, как «DOCOMO», «AU KDDI», «Vodafone», «Orange», и «Bell». При этом вам не нужно предварительно созваниваться с оператором или искать специалистов. Достаточно лишь купить сам чип, подготовить сим-карту оператора сотовой связи, которой хотели бы пользоваться (подогнать ее по размерам), вставить сам чип в сим-лоток телефона и произвести как таковую настройку чипа.

Чип-адаптер R-Sim 12 был разработан в прошлом году и на данный момент поддерживает более 200 операторов сотовой связи и практически все существующие версии IOS. Вам нужно лишь настроить телефон/чип, и начать пользоваться телефоном. Но предварительно обязательно узнайте о том, к какому именно оператору сотовой связи привязан ваш телефон. После детальной настройки вы сможете пользоваться телефоном, а решившись на смену сим-карты, вы должны будете лишь заново настроить телефон, что делается в течение нескольких минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ