Противопростудные средства

0
13
Простуда

Современный человек должен все успевать: быть одновременно везде и при этом совмещать роли родителя, работника и друга. Он должен разбираться в искусстве и знать, как устроен бизнес, говорить на английском и дополнительно изучать еще несколько языков, быть продвинутым пользователем компьютера и профессиональным спортсменом, руководить отделом и осваивать новые гаджеты. Словом, человек должен быть всегда ко всему готов и не должен отставать от других. Все техники тайм-менеджмента, мобильные приложения и бесконечные тренинги по личностному росту помогают человеку 21 века быть результативным, но готов ли всемогущий менеджер ко встрече с простудой или гриппом? 

Простудные заболевания выбивают человека из седла и лишают возможности жить в привычном режиме многозадачности. Бесконечный кашель, ломота в теле, поднявшаяся температура и слезоточивый насморк заставляют больного бежать в аптеку и хватать любые противопростудные средства в надежде на быстрое выздоровление.

Сегодня представлен широкий ассортимент противопростудных средств на любой вкус. Несомненно, они помогают избавиться от симптомов простуды в считанные минуты. Порошковые противопростудные средства приятны и удобны в применении. Препараты помогают унять головную боль, предотвратить насморк, придают сил и улучшают общее состояние. Неудивительно, ведь состав таких препаратов отличается завидным многообразием:

парацетамол снижает температуру;

декстрометорфан облегчает кашель;

хлорфенамин уменьшает насморк;

аскорбиновая кислота повышает сопротивляемость организма;

кофеин снижает усталость.

Однако, несмотря на быструю помощь при снятии симптомов, подобные средства далеко не безопасны и грозят побочными действиями, а также имеют внушительный список противопоказаний. К побочным эффектам относятся зуд и сыпь, головокружение, рвота, сухость во рту и другие. Парацетамол в составе порошков от простуды при передозировке грозит повышением давления, головокружением и задержкой мочи. 

Устранение симптомов простуды — это не лечение. Снижая температуру противопростудными средствами, мы лишаем наш организм возможности самостоятельно включиться в борьбу с вирусами и бактериями. 

Чтобы быть готовым дать отпор приближающейся эпидемии гриппа, нужно защитить свой организм с помощью натурального препарата  для профилактики, который никак не воздействует на иммунитет. Принимайте по одной таблетке «Форцис» 3 раза в день перед посещением общественных мест. Полифенолы в составе препарата защищают верхние дыхательные пути от вирусов и бактерий, образуя непроницаемую пленку. «Форцис» станет вашим надежным помощником на пути к поставленным целям. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ