Прокалывание половых губ

0
2303

Интимный пирсинг является не только украшением, но и способом усилить оргазм в процессе полового акта. Как правило, женщины прокалывают малые или большие половые губы, что повелось ещё с древних времён. Такая традиция в древней Персии, Индии, а также странах Африки являлась символом сохранения невинности. Юным девушкам делали пирсинг на половых губах, соединяя их при помощи кольца. Современная реальность более изощрённая в данном направлении, да и пирсинг делают совершенно с другими целями.

Это довольно простая операция, сложность в соблюдении гигиенических правил после проведения данной операции в период заживления. В случае с тонкими половыми губами их нежная кожа заживёт в течение двух недель, в данном случае украшениями служат обыкновенные титановые кольца. В ситуации с большими половыми губами заживление будет проходить намного дольше.

пирсинг половых губ связан с болевыми ощущениями в положении сидя, в особенности, это характерно при чрезмерно близком расположений украшений к влагалищу. Для данной операции есть определённые противопоказания. Если женщина страдает заболеваниями внутренних органов, кожными болезнями или испытывает проблемы с кровью, то её строго противопоказано делать интимный пирсинг.

Вместе с этим от него стоит воздержаться при слабом иммунитете или наличии диабета, также не стоит покалывать половые губы при аллергии на металлы. Если же операция проведена, то при прокалывании верхних половых губ заживление затянется на месяц, в этот период запрещена интимная близость. С целью ускорения заживления используются специальные препараты, которые попутно выполняют гигиенические функции, во избежание заражения. Интимный пирсинг это ответственный шаг, по этой причине надо пройти медосмотр перед данной операцией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ