Профессиональный ремонт ювелирных изделий в Киеве на Позняках от Морган Лаб

0
10

Украшениям свойственно ломаться. Даже самым дорогим ювелирным изделиям известных брендов может потребоваться ремонт. Причин поломок огромное множество. И далеко не всегда речь идет о плохом качестве или производственном браке.

В любом случае, не стоит отказываться от любимых украшений. Лучшим решением в таком случае станет ремонт ювелирных изделий на Позняках/Осокорках от Morgan Lab (Киев, ул. Здолбуновская 7Г). Наши мастера готовы выполнить ремонт любого уровня сложности и подарить вашему кольцу, колье, серьгам, браслету, цепочке, подвеске вторую жизнь.

Профессиональный ремонт ювелирных изделий на Позняках от Морган Лаб

Ремонт ювелирных изделий в Киеве на ПознякахВ распоряжении специалистов мастерской имеется самое современное оборудование, а также качественные материалы. Мы предлагаем следующие виды ремонта ювелирных украшений:

  • Пайка цепочек и браслетов с любым типом звена и любых конструкций;
  • Восстановление и закрепление утерянных элементов украшений (например, драгоценных или полудрагоценных камней);
  • Запаивание трещин, появившихся на ювелирке в результате механических повреждений;
  • Реставрация украшений из драгметаллов;
  • Исправление возникших деформаций;
  • Замена штифтов и застежек в серьгах и цепочках;
  • Уменьшение или увеличение размера колец.

Довольно часто в процессе ежедневной носки любимые ювелирные изделия теряют свой первоначальный привлекательный вид: пропадает дорогой блеск металла. Вы перестали носить любимое украшение именно по этой причине? Скорее приносите его в мастерскую Морган Лаб. Опытные мастера выполнят механическую или химическую полировку и промывку, после чего изделие снова будет выглядеть, как в день покупки.

Полировка представляет обработку поверхности изделия специальными составами. Последние довольно эффективно удирают мелкие изъяны в виде царапин и борозд, делая поверхность идеально ровной, гладкой, максимально блестящей.

Шлифовка от Морган Лаб выполняется настоящими профессионалами на специальных шлифовальных кругах.

Реставрация украшений в ювелирной мастерской Morgan Lab

В некоторых случаях ювелирным изделиям может потребоваться не простой ремонт, а более «капитальная» реставрация. Так, к примеру, если износился механизм застежки, его придется нарастить, а также провести восстановление отдельных элементов украшения. После проделанного ремонта фрагменты украшения вернутся в свою первоначальную форму, снова будут выполнять свои функции.

Дополнительные услуги от мастеров Морган Лаб

Вы можете обратиться к нам для определения точного веса украшения из драгметалла. Точные весы покажут вес максимально точно. Визуальный осмотр специалистом позволит подтвердить соответствие материала указанной пробе.

В случае необходимости мастера Morgan Lab готовы дать свои рекомендации касательно ремонта сломанных украшений, ответить на вопросы клиента. Консультации у нас абсолютно бесплатны. Мы берем плату только за реально проделанный объем работ, но не информационную поддержку.

Мы понимаем, что большинство изделий выполнены очень тонко и искусно, требуют особо бережного отношения. Мастера ювелирной мастерской «Морган Лаб» готовы сделать все возможное, чтобы вернуть ювелирке дорогой первозданный вид и возродить ее первоначальную красоту.

Преимущества ремонта украшений в Morgan Lab в Киеве на Позняках:

  • Удобное месторасположение вблизи станции метро Позняки;
  • Бесплатные консультации по поводу ремонта и реставрации украшений профессиональными ювелирами с многолетним опытом работы;
  • высокое качество ремонта и реставрации;
  • официальная гарантия на все виды работ;
  • быстрый ремонт и устранение мелких дефектов в течении 20-30 минут в присутствии клиента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ