Проектор Benq GP20 — компактность и универсальность

0
6

Все электронные устройства, которыми мы сегодня пользуемся в быту стремятся к миниатюризации. Всего 5 лет назад и телефоны, и телевизоры, и ноутбуки были куда крупнее и увесистее; то же самое можно сказать и о мультимедийных проекторах. Практически любое современное высокотехнологичные устройство теперь уменьшается буквально на глазах с выходом новых модификаций.

Ярким примером миниатюризации в области мультимедийных проекторов можно считать
универсальный компактный проектор Benq GP20. Эта модель может без проблем войти в портфель или сумку, что очень важно, например, для проведения выездных презентаций или обучения. Весит проектор полтора килограмма, габариты имеет 22x62x18 см. При желании такой аппарат можно возить с собой на дачу или в гости. С его помощью можно показывать кино и в помещении, и на улице. С Benq GP20 никакой привязки к конкретной точке не потребуется, как не потребуется пространных манипуляций для включения.

В основе мультимедийного проектора Benq GP20 — 1 микрозеркальный DLP чип HD Ready (1280×800 точек). Система имеет динамическую контрастность 100 000 к 1. Отличительная черта этой модели заключается в том, что вместо традиционной лампы в ней применена LED-подсветка. Источник света способен прослужить в экономичном режиме 30 000 часов, обеспечивая отличные цвета.

Не стоит бояться того, что такой проектор будет демонстрировать «радугу». Этого не происходит за счет наличия массива разных светодиодов (синего, зеленого и красного). По показателям цветопередачи проектор Benq GP20 соответствует лучшим аппаратам, предлагаемым сегодня на рынке. Здесь 1 млрд отображаемых оттенков плюс 100% охвата NTSC.

Наличие LED-подсветки дает возможность мгновенно включать и выключать проектор. К тому же он остается защищенным при экстренном отключении питания. Здесь не нужно ждать, пока лампа нагреется или охладится. Benq GP20 обладает световым потоком в 700 лм, что позволяет ему работать в типовых комнатах.

При внешней засветке зала этот мультимедийный проектор может транслировать изображение на экране в 50 дюймов. Таким образом пользователь получает отличную альтернативу ТВ. При выключенном свете размер картинки можно увеличить. Оптика здесь короткофокусная, 80 дюймов Benq GP20 покрывает с двух метров.

Если помещение не позволяет установку на большом расстоянии, модель может работать с одного метра, проецируя изображение в 40 дюймов. Проектор Benq GP20 оснащен встроенными колонками 2х3Вт. В качестве источника сигнала для такого проектора может стать любое устройство на базе Android. При ближайшем рассмотрении нетрудно убедиться в том, что этот аппарат оснащен множеством функций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ