Продажа автомобилей Мерседес-Бенц

0
13
Мерседес

Автосалон «Звезда Столицы Каширка», расположенный в Проектируемом проезде – это официальный дилер Мерседеса в Москве. Автосалон клиентоориентирован и делает все возможное, чтобы клиенты получили не только автомобили немецкого производства первоклассного качества, но и высокий уровень сервиса и выгодное сотрудничество.

Все своим клиентам автосалон предлагает:

  • широкий модельный ряд Мерседес всех моделей в различных комплектациях;
  • любые способы оплаты, в том числе с привлечением кредитных средств;
  • помимо новых, в автосалоне можно приобрести автомобили с пробегом, которые обойдутся покупателю дешевле, чем только что вышедшие с конвейера;
  • увеличенное время открытия автосалона позволяет не дожидаться выходного, а заехать за покупкой перед работой или после нее;
  • сервисное обслуживание автомобилей производится в собственном цеху автосалона со скидками для своих клиентов.

В автосалоне довольно большой выставочный зал, где клиенты смогут перед покупкой осмотреть имеющиеся автомобили и испытать удобство и качество салонной отделки. Также перед покупкой каждый клиент сможет получить машину во временное пользование для прохождения тест-драйва.

Покупка автомобиля

Грамотные сотрудники автосалона разъяснят отличия комплектаций друг от друга, объяснят их функциональное назначение и помогут разобраться с управлением приобретенного автомобиля. В автосалоне одна и та же модель Мерседеса может предлагаться в различных комплектациях. Некоторые нововведения в машинах являются новыми для российского потребителя и могут вызвать у них вопросы.

После выбора машины происходит оплата клиентом счета за нее. Если собственных денег не достаточно, клиент может воспользоваться кредитными программами из нескольких банков. Для получения кредита не придется отправляться в банк, одобрение или отказ осуществляется из автосалона. Страховку тоже можно оформить на территории автосалона. Здесь присутствует специалист, который оформит полисы ОСАГО и КАСКО.

В это время специалисты компании производят предпродажную подготовку машины, которая включает антикоррозионную обработку днища и порогов, а также смазку некоторых элементов.

После покупки автомобиля следует придерживаться графика технического обслуживания, который прилагается к документам на машину. Специалисты автосалона производят качественное и профессиональное техническое обслуживание машина в короткие сроки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ