Приставка на Андроид X92

0
46

Впервые пользователи смогли познакомиться с этой приставкой X92 в 2016 году. Однако благодаря отличным характеристикам по сей день впечатляет своим быстродействием и отличным воспроизведением видео высокого качества. Производитель позаботился о функционале и снабдил гаджет мощной начинкой.

Внешний вид и подключение приставки X92


Приставка X92 amlogic s912 выполнена в минималистичном оформлении, как и большинство подобных устройств. Это небольшая черная коробочка квадратной формы, сделанная из качественного приятного на ощупь пластика. Покрытие глянцевое. На нижней части есть ножки, препятствующие скольжению, и отверстия для вентиляции. Также здесь есть отверстия для крепления в вертикальном положении. На передней части размещен дисплей, отображающий время, тип подключения.

Устройство имеет внешнюю антенну, что существенно улучшает сигнал Wi-fi. Задняя и боковая части имеют порты и разъемы: LAN, питание и SPDIF, AV порт, слот для карты памяти и четыре слота USB. Благодаря порту AV пользователи со старыми моделями телевизоров смогут подключить приставку и наслаждаться всеми преимуществами этого мультимедийного устройства. В комплекте имеются необходимые кабели – HDMI и AV, пульт дистанционного управления. Один из портов USB можно использовать для прошивки устройства.

Функционал и начинка приставка X92 tv box

Приставка X92 tv box имеет восьмиядерный 64-битный процессор Amlogic S912 ARM Cortex-A53. Для такого маленького устройства это впечатляющая мощность, обеспечивающая отличное быстродействие. За обработку графики отвечает отдельный графический чип. Это популярный Mali-T820MP3.

Этот ТВ бокс имеет несколько вариантов конфигурации: 2Гб оперативной памяти плюс 16Гб встроенной, 3Гб оперативной и 32Гб на жестком диске. Управление – ОС Андроид 6.0. Удобство управления позволяет наслаждаться всеми функциями смарт-приставки на экране своего телевизора даже новичкам, которые ранее не использовали подобные гаджеты.

Приставка имеет красивый понятный интерфейс, найти нужный объект не составляет труда. Она уже готова к использованию, так как имеет все необходимые приложения. Пользователю доступны приложения из Play Market, посещение онлайн-кинотеатров, многочисленные каналы интернет-телевидения, просмотр видео в Ultra HD 4K онлайн без торможения, общение и серфинг интернет-сайтов, онлайн или обычные игры на большом экране телевизора.

Android box X92 поддерживает двухдиапазонное подключение Wi-Fi, скорость соединения ограничивается только возможностями провайдера. Операционная система также загружается максимально быстро благодаря мощной начинке устройства. Обзор предоставлен магазином приставок alfabox.com.ua.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ