Принимает вызов Mitsubishi Lancer Х

0
4

http://v-techtuning.com/На протяжении 40 лет Mitsubishi Lancer покоряет сердца автолюбителей всего мира. В далеком 1973 году модель увидела свет и с тех пор заняла лидирующую позицию среди седанов. Японский производитель автомобиля с приводом на заднюю ось выпускался в 12 моделях.

На Детройском автошоу в 2007 году был показан обновленный чип тюнингом Mitsubishi Concept X, обозначил абсолютно новый вектор развития автомобильной линейки.

Модели 2013 года обладают несколько измененной внешностью, присуще только новому поколению Lancer экологического 4 евро-класса. Комфорту водителю добавит размещенный CVT Sport Mode  — вариатор с функцией ручным режимом и под рулевым расположением переключателя коробки передач.

Для успешного и комфортного передвижения в стандартную комплектацию оснастили необходимой электроникой: мощный  бортовой компьютер,  антиблокировочной и антипробуксовочной системы, наличие парктроника. Автомобиль оснащен датчиком дождя, климат-контролем и системой курсовой устойчивости. Японские конструкторы знают, как увеличить мощность двигателя и установили рядный четырехцилиндровый мотор V1,8-литровый, мощностью 143 л/с. Параметры максимальной мощности достигаются при оборотах 6000. Потребление  топлива в среднем соответствует 8,3 литр/100 км (город — около 11 л, трасса – 6 л, при смешанном режиме требуется не более – 8 л). Наличие боковых и фронтальных подушек безопасности обеспечивают хорошую безопасность.

Особенности модели

После проведения рейсталинга модель выделяется агрессивным дизайном передняя часть автомобиля, и сравнивают с акулой. Радиаторная решетка автомобиля разделена на две части логическое продолжение фирменного стиля. Наличие резких воздухозаборников и наличие скошенных линий задней оптики, абсолютно аэродинамический  выверенный спойлера, глубоко посажены передние фары и гармоническое сочетание пропорций автомобиля выгодно выделяет новинку от предыдущих версий.

Конструкторы провели впечатляющую работу по автотюнингу и улучшению шумоизоляции. При помощи акустических пакетов, один из которых успешно справляется с  наружными шумами, а второй удерживает звуки работающего моторного отдела.

Эргономичность и комфорт салона

Современный салон автомобиля оборудован сиденьями с возможностью подогревом и электронной регулировкой, достаточно не продуман, и через некоторое время непрерывной езды водитель чувствует усталость и дискомфорт. Наличие трехспицевого руля с электрообогревом и размещенными кнопками управления музыкой. Интерьер перегружен большим количеством хромированных и титановых элементов отделки. Через рулевые спицы хорошо просматривается приборная доска. Не совсем удачно выбрана, форма панели, которая отражает блики на верхний дисплей установленный в центральной консоли, что затрудняет чтение параметров для водителя. На заднем диване превосходно разместятся три пассажира.

Достоинства и недостатки

На двигателе применяется клапанный механизм DOHC с наличием системы электронного управления, с функцией  изменения газовых фаз, распределенным впрыском топливной смеси ECI-Multi существенно увеличивает мощность силовой установки. До первой сотни разгоняется за 11 секунд. Дорожный просвет составляет 165 мм, а благодаря стабилизаторам поперечной устойчивости обеспечивают больше комфорта и безопасности. Недостатками модели являются маленький багажник, открытие из салона и при этом необходимо поднять крышку пальцами вверх, что не всем владельцам нравится. Автомобиль имеет массивные передние стойки, из-за которых часто не видно пешеходов, что усложняет передвижение по городу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ