Прием металлического лома

0
6
Металлолом

Мы гарантируем высокое качество сервиса, наиболее оптимальные условия приема, высокие цены на прием металлолома во всем Киевском регионе.

Какое вознаграждение можно получить?

При сдаче металлического лома, каждого, в первую очередь интересует стоимость вторсырья. Поскольку оптовые и розничные цены несколько отличаются, следует предварительно связаться с нашим оператором по указанному телефонному номеру для уточнения стоимости лома.

Куда транспортировать лом металла?

Чтобы не терять время на поиски ближайшего пункта приема металлолома, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, и специалисты компании подробно ответят на все интересующие вас вопросы. Наши контакты вы можете найти на сайте компании.

Есть два основных способа сдачи металлолома в приемный пункт:

  • самостоятельная транспортировка в ближайший к вам «металлоприемник», если объемы и габариты вторсырья позволяют доставить лом собственным транспортом;
  • доставка металлического лома больших объемов и/или крупных габаритов транспортом компании в ближайший пункт приема нашей компании с выплатой средств непосредственно после приема сырья.

Со всеми подробностями сдачи металлического лома вы сможете ознакомиться на нашем сайте или поинтересоваться у сотрудников нашей команды.

В том случае, если вы хотите сдать лом металла впервые, то, прежде всего, следует определить, какой именно вид вторсырья у вас имеется в наличии. Разница между черным и цветным ломом значительно отражается на стоимости металла, который вы собираетесь сдать.

Как получить наибольшую выгоду при сдаче лома?

Для начала необходимо отсортировать металлолом и очистить его от возможных засоров. Перед сдачей метала, обязательно сравните цены, чтобы наиболее выгодно продать вторсырье. Если объемы лома не очень велики, вы сможете сэкономить на загрузке и транспортировке и получить неплохую прибыль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ