Преимущества смарт-кассы Эвотор 7.3.

0
23

Ни один предприниматель не сможет обойтись без кассы при ведении бизнеса в сфере торговли. Касса необходима в таких заведениях, как магазины, рестораны, кафе, а также супермаркеты. Однако, каждый бизнесмен, который имеет дело с розничной торговлей или предоставлением платных услуг знает, как сложно следить за кассой. Для работы с кассой нужно нанимать специально обученного человека, однако не факт, что это избавит вас от непредвиденных происшествий.

Однако, современные технологии не стоят на месте и добрались даже до кассы. Упростить работу как сотрудникам, так и начальнику предприятия, может современный смарт-терминал Эвотор 7.3. Так в чем-же его преимущества перед обычной кассой? давайте разбираться!

Главный плюс данного смарт-терминала в том, что все находится в одном месте. Также у вас будет возможность осуществлять контроль за продажами и работой сотрудников. Кроме того, вы можете расширить возможности Эвотор 7.3, приобретя дополнительный софт в магазине приложений.

Стандартный софт, который установлен в смарт-кассе по умолчанию, включает в себя все необходимое для торговли. При этом касса подключается к любому оператору фискальных данных и передает данные в ФНС.

С этой смарт-кассой вы сможете забыть про провода. От аккумулятора она может проработать до 14 часов. Кроме того, устройство имеет маленький вес и достаточно компактные габариты. А это значит, что вам будет удобно работать независимо от того, насколько просторное ваше рабочее место.

Смарт-касса Эвотор 7.3. оснащена не только wi-fi-модулем, но еще и 3G. Однако касса может работать и без подключения к интернету.

Вы можете подключить к данном устройству денежный ящик, принтер этикеток, а также банковский терминал абсолютно бесплатно. Также вы можете подключить еще и весы, однако для этого необходимо приобрести соответствующий драйвер.

Благодаря огромному количеству софта, каждый предприниматель сможет настроить Эвотор 7.3 под потребности своего бизнеса. По умолчанию в кассу не установлено ничего лишнего, так что предприниматель сам решает, что ему нужно, а что нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ