Преимущества репродуктивной клиники Nova Clinic

0
9

В последнее время одной из наиболее серьёзных проблем для многих семей являются проблемы бесплодия. При этом часто такие проблемы могут возникать, как со стороны женщин, так и мужчин. В связи с этим многие москвичи стремятся найти подходящую клинику для лечения бесплодия. Именно такой клиникой и является Центр репродукции человека Nova Clinic.

1

В этой клинике всё лечение производится только самыми современными методами, среди которых вспомогательные репродуктивные технологии, являющиеся наиболее технологичным методом искусственного оплодотворения. Кроме того в качестве методов лечения также применяются экстракорпоральное оплодотворение, донорские программы, суррогатное материнство и ИКСИ в зависимости от результатов обследования.

2

Для определения метода лечения бесплодия проводится консультация генетика при бесплодии, которое требуется в случае наличия заболеваний у членов семьи, невынашивании беременности, бесплодии, а также наличии детей с врождёнными пороками развития.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Кроме того рассчитать ориентировочную стоимость осуществления процедуры экстракорпорального оплодотворения можно самостоятельно через Интернет с помощью калькулятора ЭКО, который находится на официальном сайте Nova Clinic, в которо учитываются такие факторы, как вес, возраст, фактор бесплодия, наличие наследственных заболеваний, наличие предыдущих попыток ЭКО, наличие нарушений в обмене веществ или эндокринных заболеваний, а также имело ли место резекция яичника.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Все сотрудники данной клиники являются специалистами высокой квалификации, которые имеют большой опыт работы именно в области репродукции. Все процедуры выполняемые клиникой Nova Clinic полностью соответствуют международным стандартам, о чём свидетельствует соответствующий международный сертификат их качества ISO.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ