Преимущества безлимитных корпоративных тарифов

0
9

Если взвешенно подойти к выбору тарифного плана на обслуживание мобильной связи, становится очевидным, что наиболее оптимальным решением будет использование безлимитных корпоративных тарифов. Неоспоримые преимущества, прежде всего, проявляются в экономии от 40 до 60 % затрачиваемых денежных средств.

Однако есть одно препятствие к получению желаемого тарифного плана, которое заключается в ограничении пользования физическими лицами. Может показаться, что преимуществами пользуются только большие фирмы и компании, но это далеко не так, и препятствие является вполне преодолимым. Всегда можно заключить договор с какой-либо из компаний для того, чтобы она согласилась оформить контракт на свое имя. Но именно этот аспект и вызывает наибольшие трудности, так как представители компаний не работают безвозмездно, а требуют какой-либо денежной компенсации, которая может выразиться в довольно внушительной денежной сумме.

Если развить предложенную схему, то она является не безнадежной. Существует ряд компаний, которые не просто оформляют номер на свой юридический адрес, но и потом эти номера на законном основании попросту сдают в аренду. Наибольшей популярностью у россиян пользуется безлимитный тариф МТС по всей России, в рамках которого можно без каких-либо ограничений совершать городские, междугородные и мобильные звонки даже с учетом внутрисетевого роуминга. Правда, на «межгород» и межсетевой роуминг от различных операторов мобильной связи распространяется ограничение на 3000 минут ежемесячно. Бесплатной является и услуга переадресации на любой российский номер.

Оператор предлагает воспользоваться услугой «Безлимитная Россия» за абонентскую плату в сумме 3400 рублей (с учетом НДС эта сумма составит 4012 рублей). Если Вам приходится постоянно общаться и тратить значительные средства на мобильные и междугородние звонки, то оптимальным решением будет рассмотреть вариант покупки корпоративного безлимитного тарифа. И здесь речь идет не только о безлимитном тарифе МТС по всей России, но и о любом другом тарифе, который можно выбрать в соответствии с заявленными требованиями. Если Вы чаще всего совершаете звонки по Москве или по области, то гораздо выгоднее будет приобрести корпоративный тариф «Москва+Область (безлимитный)», стоимость абонентской платы которого гораздо ниже. Также всегда можно выбрать тариф с дополнительной возможностью отправки SMS и использования доступа к сети интернет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ