Правильный выбор качественных часов

0
11

Потребительская практика показывает, что элитные швейцарские часы пользуются очень большим спросом. Сегодня появились специализированные интернет-магазины, которые предлагают подобную продукцию в богатом ассортименте. В качестве примера можно привести hublot king power. На что же следует обратить внимание при выборе качественных наручных часов и как отличить их от реплики?

Полезные советы

Сегодня в продаже можно найти большое количество аксессуаров от сторонних производителей, которые по внешнему виду очень сложно отличить от подлинника. Здесь сказывается и качество сборки, и внешнее исполнение, а даже дизайнерское оформление. Однако, как правило, на производители реплик всегда пишут на циферблате «QUARTZ», что якобы свидетельствует об использовании искусственных кварцевых кристаллов для регулировки хода.

Технология производства качественных элитных часов не обходится без применения подобных компонентов. Мельчайшие кварцевые частицы являются незаменимым компонентом точного механизма, поэтому нет нужды отдельно указывать это. В редких случаях на окантовке циферблата можно найти подобную маркировку, однако она указывается мелким шрифтом наряду с прочими данными.

Приобретая breguet marine и прочие наручные часы, следует уделить должное внимание маркировке на оборотной стороне. На репликах указываются лишь стандартные надписи вроде «Waterproof» (водонепроницаемые) и «Stainless Steel» (нержавеющая сталь). Производители оригинальных часов указывают номер серии, страну изготовления, модель, а также рекомендации по эксплуатации. Все это поможет сделать правильный выбор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ