Потому, что без воды – и не туды, и не сюды!

0
9

Если бы каких – то 20-30 лет назад, кто-то , сказал бы нам, что обычную, питьевую воду станут продавать в бутылках и ее можно будет заказать на дом – то этого человека точно подняли бы на смех. Уж с водой — то у нас проблем никогда не будет, у нас ее — хоть залейся. Так думали все и все ошибались. Точнее, ошибались не совсем и не во всем. Воды у нас меньше не стало. Изменились две вещи – вода стала не такой чистой, это раз. И, мы стали более привередливые, это два. Развитие промышленности автоматически связано с производством отходов. От этого никуда не денешься. Соответственно, эти отходы надо куда-то девать и как-то утилизировать. А вот с этим у современных промышленников и владельцев заводов и пароходов, есть проблемы. Причем, как правило, эти проблемы они пытаются решить за наш счет. Еще классик марксизма говорил открытым текстом, что любой капиталист совершит любое преступление за 300% прибыли. Вот примерно так и получается с чистотой наших рек и прочих водозаборов.
Поэтому, пока не наведен в деле защиты окружающей среды полный порядок, некоторые наши граждане быстро организовали добычу, бутылирование и доставку воды на дом.
доставка воды на дом – если без шуток, отличное и очень полезное дело. Особенно, если ее качество подтверждено соответствующими анализами в лаборатории. В наш век аллергий и различных фобий, знать, что ты пьешь чистую, свободную от примесей воду, очень важно. Особенно детям и больным. Да и вообще всем. Ведь система очистки воды в наших домах построена на хлорировании, а это, хоть и по утверждению водоканальшиков, безвредно, но на психику давит, безусловно, наличие чистой, природной воды из подземных источников – радует душу и тело. Пища , приготовленная из такой воды кажется вкуснее, чай – ароматней. И уж точно, всяческие заготовки – соленья, помидоры, огурцы – значительно лучше приготавливаются и сохраняются. Проверено временем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ