Последовательность действий при сборке офисного стула

0
43
Стул

Планируя купить офисный стул в Калининграде и желая максимально сэкономить, многие руководители принимают решение собрать мебель своими силами. Это вполне возможно, не отнимает значительного времени и не требует наличия специальных инструментов или особого опыта.

офисное кресло

Что следует знать о самостоятельной сборке стула для офиса

Прежде всего необходимо определить, для кого приобретается мебель:

  • для клиентов – такие изделия отличаются небольшим весом, относительной простотой конструкции, поставляются в собранном виде, не требуют дополнительного монтажа;
  • для сотрудников – подойдет офисный стул на колесиках или более функциональное кресло с возможностью изменения угла спинки, с подлокотниками, сидением из гигроскопичного материала; главное требование – функциональность, высокая маневренность; отлично, если кресла сотрудников выдержаны едином стиле;
  • для руководителя – такие модели сочетают в себе презентабельный вид и удобство; изготавливаются из текстиля или кожи, иногда – из кожзаменителя; подчеркивают уровень компании и являются статусной вещью.

Все эти разновидности офисных стульев предлагает купить по привлекательной стоимости компания «Балтофис» в городе Калининград, которая изготавливает качественную мебель для офиса. Собрать их несложно – для этого требуется соблюдать определенную последовательность операций.

Алгоритм монтажа

  1. Заказанные офисные кресла в Балтофис поставляются в коробках, которые содержат все требуемое. Для начала следует достать содержимое, а также инструкцию.
  2. Закрепите ролики в базе – для этого не потребуются специфические приспособления.
  3. Соберите газлифт: оболочка надевается сверху, а ее кольцо – снизу детали. Готовый механизм крепится к базовой конструкции.
  4. Подлокотники устанавливаются в металлические кронштейны, расположенные сбоку сидения. Крепко зафиксируйте их винтами.
  5. После завершения монтажа установите сидение на подготовленный газлифт.
  6. Собранный стул осмотрите со всех сторон, несильно надавите на детали. Отрегулируйте по высоте и степени наклона.

На этом процесс завершен, и готовой мебелью можно пользоваться. Останется лишь протереть ее от пыли – делать это рекомендуют слегка влажной тряпкой. Пользуясь представленной схемой, собрать офисный или компьютерный стул в течение получаса можно в любых условиях в разном месте – хоть в офисе, хоть дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ