Полочный стеллаж — гибкое решение для современного склада

0
25

Полочные стеллажи используются в складских помещениях и комплексах любого целевого назначения и площади. Они подходят для хранения любых видов продукции и являются базисной конструкцией для многих других типов складских стеллажей. Подобная гибкость и универсальность рассматривается как ключевое преимущество полочных систем. Помимо этого, их основными преимуществами являются:

  • компактность;
  • надежность и геометрическая устойчивость конструкции;
  • легкость реализации и адаптации к любым условиям;
  • относительно невысокая стоимость проектирования и монтажа.

Конструкция

Полочные металлические стеллажи создаются из несущего каркаса, который формируется из вертикальных и горизонтальных секций из катаного металла. Сварной каркас конструкции обеспечивает жесткость и высокую устойчивость к обрушению. Горизонтальные балки крепятся на болтах, позволяя работникам склада регулировать высоту полок под разные товары.

Полки изготавливаются из стального листа толщиной от 2 мм или из усиленных древесно-стружечных плит. Если стеллажи применяются для складирования легковесных продуктов, полки делают из обычной плиты ДСП.

Стеллажи серии СтМ

Изделия этой модели широко доступны в продаже, что обуславливает их широкое применение, учитывая универсальность моделей СтМ. Отлично подходят для организации архивных комплексов, мелких магазинов и складов. Используются в бытовых условиях: дома, в гараже, на даче. Основное достоинство серии заключается в их универсальности – никакие другие полочные стеллажи не имеют такого разнообразия типоразмеров.

Стеллажи марки СтМ монтируются без особых трудностей благодаря простой конструкции и самозатягивающимся крепежам. Сначала на необходимой высоте крепятся верхние полки, затем фиксируются промежуточные ярусы, которые соединяются между собой фиксаторами. В итоге получается устойчивая и жесткая система, способная выдерживать типовые нагрузки.

Современное порошковое покрытие на полимерной основе обеспечивает надежную и долговечную защиту металлического каркаса и продлевает срок эксплуатации конструкции. Стеллажные полочные системы долгие годы будут радовать оператора склада отличным качеством и надежностью.

Закажите полочные стеллажи в компании «ПромСтеллаж» (описание услуг и цены см. на странице http://promstellage.ru/catalog/polochnyie-stellazhi.html). Установка полочных стеллажей освободит складские площади и снизит ваши расходы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ