Покупка дверей – сложный и трудоемкий процесс

0
8

Покупка межкомнатных дверей, только на первый взгляд, кажется не сложной задачей. Среди разнообразия фирм и ассортимента дверей очень тяжело остановить свой выбор на чем-то одном. На рынке вашему вниманию представлены двери, изготовленные из разных материалов, текстур и форм. Исходя из этого, при покупке дверей возникает много вопросов и непоняток.
Межкомнатная дверь должна состоять из: — открывающейся части (полотна), — дверной коробки (рамы) и обналички, которая крепится по периметру рамы с целью оформления проема. Сегодня, одной из популярных стала модель дверей типа 1/4. Такой тип дверей отличается от стандартной межкомнатной двери формой коробки и полотна. Полотно двери состоит из четырех одинаковых частей, одна из которых полностью перекрывает щель между стеной и коробкой. Ценность такой двери состоит в том, что они значительно плотнее обычных и не имеют щелей.
Рынок дверей предлагает потребителям два вида дверей:1. Межкомнатные двери, выполненные из натуральных материалов;2. Межкомнатные двери, выполненные из деревоподобных материалов и их модификаций.Технология применения деревозаменяющих материалов значительно снижает их стоимость, а так же позволяет избежать мелких дефектов, которые могут возникнуть в натуральных материалах.Двери из облегченных материалов, конечно значительно дешевле дверей из массива, но уступают по прочности и внешнему виду.
Итак, выбор межкомнатных дверей — это трудоемкий процесс, требующий большого количества сил и терпения. Выбирая дверь, помните об особенностях материалов, из которых изготовлены двери. Выбрав несколько позиций, сравните их, и выберете тот вариант, который и по ценовой категории и по внешнему виду, и по прочности, устроит именно вас. Все что хочется вам пожелать – это терпение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ