Подшивка от алкоголизма: все, что вы не знали об этой процедуре

0
9

подшивка от алкоголизма

Зависимость от алкоголя – одна из сложнейших проблем, приводящая не только к психологическим проблемам, разрушении семьи, потере работы, конфликтам с друзьями и родственниками, но и негативно влияющая на физическое здоровье. Избавиться от постоянного желания выпить очень трудно, для это необходимо огромнейшее желание и сила воли.

Увы, самостоятельно перестать употреблять алкоголь удается лишь немногим. И все же надежда есть для всех. Например, в клинике МедЛюкс можно пройти процедуру, которая позволит полностью отказаться от алкогольных напитков. Это – подшивка от алкоголизма.

Подшивка — в чем её суть

Подшивка от алкоголизма – медикаментозный метод, то есть в процессе используются лекарственные препараты, что вводятся в подкожно-жировую клетчатку. Именно их присутствие в организме в виде геля, капсул и таблеток вызывает остро неприятную ситуацию при попытке употребить алкоголь. Для такой цели используется несколько препаратов:

  1. Торпедо – появился первым на рынке фармацевтических препаратов для вшивания, поэтому метод наиболее известен.
  2. Эспераль – одно из средств, что используется и для подшивки, и для перорального приема. В этом случае эффективно избавляет от зависимости.
  3. Вивитрол – единственное лекарство, способное помочь не только при алкогольной зависимости, но и наркотической. А все потому, что его эффект в блокировании рецепторов, отвечающих за получение удовольствия от алкоголя и наркотиков.
  4. Тетлонг делает применение алкоголя опасным для здоровья, вызывая страх перед «рюмкой» у пациента. Одновременно подавляет тягу к употреблению и избавляет от депрессии.

Выбирая подшивку от алкоголизма в качестве лечения, стоит помнить, что действует она определенный период. Важно успеть пройти реабилитацию и обязательно поработать с психологом. Только таким образом можно навсегда избавиться от пристрастия к «огненной воде».

Важно помнить при подшивке

Подшивка от алкоголизма должна быть добровольной. Самому зависимому нужно понять, что у него есть проблемы, и иметь желание с ними бороться. Иначе результат будет не такой, как хотелось бы.

Не менее важно правильно подготовится к процедуре – не употреблять алкоголь в течение пяти дней перед ней. Это необходимо для того, чтобы из организма полностью вывелся этиловый спирт, а органы успели немного восстановить свое нормальное состояние.

Выполняется процедура в полностью стерильных условиях врачом-наркологом. После подшивки проводится контрольный тест – пациент употребляет небольшое количество алкоголя, вызывающего крайне негативные и неприятные эффекты. Таким образом стимулируется реакция организма. Правильный настрой зависимого от алкоголя и этот метод дает большие надежды навсегда забыть о таком неприятном периоде жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ