Поддержка мужского здоровья и профилактика заболеваний

0
10

Несмотря на то, что медицина сделала значительный прорыв в лечении простатита, личное участие каждого мужчины в профилактике заболевания и наблюдении за состоянием собственного здоровья остается первостепенным. Для этого надо просто знать основные правила:

– Стараться не допускать переохлаждений.
– Грамотно организованное питание (исключены алкоголь, жареная и острая пища, в рацион должны входить продукты, предупреждающие запоры).
– Регулярный прием витаминных комплексов, оптимальный вариант — now витамины.          
– Защищенный секс и секс с постоянной партнершей.
– Систематическая половая жизнь.
– Ежегодные консультации с урологом.
– Желательно санаторное лечение после перенесенного заболевания.

Главные симптомы заболевания

Это те, которые связаны с проблемами мочеиспускания:
– Прерывистое.
– Частое.
– Маленькими порциями.
– Чувство постоянного недоопорожнения мочевого пузыря.
– Трудности с удержанием мочи при позывах.
– Боли и жжение в паху.

При таких показателях  половая жизнь весьма затруднена, а ведь для большинства мужчин – это факторы его востребованности как главы семьи и процветающего человека.

Ваши простые действия

Чтобы простатит не стал хроническим, при первых же признаках необходимо идти к урологу. Детальное клиническое обследование, включающее не только требуемые анализы, но и урофлоуметрию и УЗИ даст врачу полное представление о форме заболевания.

Препаратов для лечения болезни сегодня существует великое множество, но чтобы избежать побочных эффектов сильнодействующих лекарств следует заниматься профилактикой заболевания с тридцати- тридцати пяти лет, так как болезнь «молодеет». Витаминный комплекс now foods adam будет очень кстати, потому что препарат препятствует воспалительным процессам и нормализует иммунитет.

Простатит длительное время может существовать бессимптомно, и только показатели мочеиспускания подскажут вам, что консультация с урологом необходима. Не обязательно, что врач сразу же назначит весь комплекс лекарств, для некоторых весьма эффективным средством может быть массаж простаты. Если у вас сидячая офисная работа или вы – водитель, не нужно дожидаться проявления симптомов, их нужно предупреждать. Специальная гимнастика – отличный выход при невозможности физиотерапевтических процедур. Познакомьтесь с такими упражнениями, как «Мостик», «Свеча», «Велосипед», принимайте бады и ешьте такие доступные продукты с содержанием цинка, как  тыквенные семечки, мясо,  рыба, капуста и другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ