Почему стоит выбрать Хендай Солярис

0
17

​В Hyundai Solaris есть все качества, которые требуются от современного автомобиля. Это высококачественная сборка, привлекательный вид, мощность, и небольшая стоимость. В России эта машина появилась в 2011 году, когда в Санкт-Петербурге был запущен завод Хендай. Через два года машина была обновлена, вследствие чего немного повысилась ее стоимость, но авто осталось таким же востребованным.

Выглядит автомобиль Hyundai Solaris очень элегантно, привлекательно и современно. Кузов Соляриса весьма динамичен. В России выпускается две модификации автомашины. Это седан и хэтчбек. Российские автолюбители с большим удовольствием покупают эту бюджетную машину. Салон автомобиля также смотрится роскошно, там превосходно сочетаются удобство, предельная технологичность и отличный дизайн каждой из деталей. Правда, из материалов, которым он отделан, преобладает пластик.

Руль весьма удобен, передняя панель отличается эргономичностью. Передние кресла достаточно комфортны. Поэтому даже в дальней дороге можно долгое время оставаться бодрым и не уставать. На задних же сиденьях с удобством могут поместиться лишь два человека. Третий пассажир заставит остальных потесниться. Багажное отделение сравнительно вместительное, туда без труда можно положить практически все необходимое.

На Hyundai Solaris могут быть установлены два типа двигателя, оба четырехцилиндровые. Один из них имеет объем 1,4 литра, другой 1,6. Работают оба двигателя на новейшей технологии «Гамма», суть которой состоит в применении многоточечного впрыска. Двигатели могут работать на бензине АИ- 92. Заявленный расхода топлива составляет 6,0 и 6,5 л. Конечно, реально топлива расходуется несколько больше – приблизительно 6,8 и 7,3 л.

Хендай Солярис может быть оборудован пятиступенчатой МКПП или четырехступенчатой АКПП. Это зависит от варианта комплектации. Обе КПП давно уже применяются в остальных моделях компании Hyundai.

Передняя подвеска автомобиля независимая двухрычажная McPherson. Задняя же стандартная полунезависимая, которая используется сегодня на большом количестве автомашин. Подвески довольно надежные и качественные, они адаптированы к нашим отечественным дорожным условиям.

Во всех вариантах комплектации Хендай Солярис есть магнитола и четыре динамика. Кроме этого, в машине может находиться FM-радио и два высокочастотных динамика.

Дорожный просвет машины составляет 16 см. Шины в Hyundai Solaris произведены фирмой Hankook Optimo. В зависимости от варианта комплектации бывают два их вида. Один – 185/65 R15, другой – 195/55 R16. Запаска полноразмерная. Существует два вида дисков. Первые штампованные с колпаками, вторые литые. На сайте http://agat-hyundai.ru/ имеются Солярис по выгодным ценам.

Есть четыре варианта комплектации данного авто. Для седана: Classic, Optima, Family AT и Comfort. Для хэтчбека: Classic, Active, Dynamic AT и Style. До недавнего времени у нас в стране продавалась и базовая комплектация. Сейчас ее функции выполняет «Classic».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ