Почему стоит приобрести коммутатор MikroTik CRS109-8G-1S-2HnD-IN?

0
11
Комутатор

Сегодня практически в каждом офисе компании имеется локальная сеть. Иногда она объединяет пару компьютеров и принтер, а иногда – сотни компьютеров, факсов, копиров, сканеров и прочего оборудования. Но в любом случае, наличие качественного соединения и минимальное количество сбоев является очень важным. Именно поэтому подходить к выбору качественного коммутатора следует максимально ответственно. Многие эксперты предпочитают приобрести модель MikroTik CRS109-8G-1S-2HnD-IN. Этот свитч прекрасно зарекомендовал себя, благодаря надежности, доступной стоимости и многофункциональности.

http://telecom29.ru/wp-content/uploads/2015/02/CRS109-8G-1S-2HnD-IN.jpg

Компактность и удобство использования

Для начала стоит рассказать о внешнем виде. Свитч довольно компактен – его размеры составляют всего 200х145х45 миллиметров. Впрочем, это не мешает ему отличаться серьёзными эксплуатационными характеристиками.

Уровень шума при работе минимален – устройство не снабжено кулерами для принудительной вентиляции. С задачей охлаждения прекрасно справляются отверстия, в изобилии расположенные на нижней и боговой поверхностях. Они исключают возможность перегрева, обеспечивая стабильную работу.

Коммутатор снабжен двумя всенаправленными антеннами, благодаря которым существенно увеличивается зона покрытия. Наконец, при изготовлении корпуса использовался не пластик, как это делается обычно, а металл. Благодаря этому значительно снижается риск повреждения «начинки» устройства, даже при серьёзном ударе или падении.

Дизайн устройства максимально прост, но в то же время изящен и удобен.

 

Прекрасные эксплуатационные характеристики

Однако одного только хорошего дизайна в современном мире высоких технологий явно недостаточно. И разработчики не забывают об этом. Свитч может похвастать хорошими характеристиками:

—         Тактовая частота процессора – 600 МГц;

—         Объем оперативной памяти – 128 мегабайт;

—         Усиление двух всенаправленных антенн – 4 дБи.

Конечно, современного избалованного пользователя впечатлить такими характеристиками довольно сложно. Но главной целью разработчиков было создать не коммуникатор премиум класса, стоящий больше тысячи долларов, а простую рабочую лошадку, мощности которой будет вполне достаточно для среднего офиса.

Свитч работает в диапазоне 2,4 ГГц, развивая при этом скорость до 300 Мбит/с. Благодаря этому любая работа, будь то поиск информации в интернете или же обмен данными по локальной сети, может выполняться легко и быстро.

Клиентам, желающим приобрести этот свитч, мы будем рады помочь. Компания Technotrade предлагает своим посетителям богатый ассортимент качественной продукции, стоимость которой не завышена до небес только из-за известного названия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ