Почему сетевой маркетинг? Почему Система Активного Долголетия?

0
29
Маркетинг

Экономистами Европы уже давно замечено, что в кризис люди проявляют повышенный интерес к индустрии сетевого маркетинга. Связано это с тем фактом, что именно сетевой маркетинг позволяет начать собственный бизнес под эгидой компании с минимальными вложениями. А именно это и хотят люди в кризисное время.

В России сейчас кризис, а, следовательно, логично ждать роста индустрии сетевого маркетинга. Ведь люди хотят хоть как-то заработать, а более-менее нормальной работы в стране сейчас практически не осталось. Подтверждением данного факта является огромный рост финансовых пирамид и хайп проектов в 2015 году. Рост был таким большим, что даже центробанк РФ сделал соответствующее заявление и постарался принять дополнительные меры против финансовых пирамид.

Но вернемся к сетевому маркетингу. Мы определились, что эта индустрия будет расти и развиваться, а, следовательно, если сейчас грамотно выбрать компанию и начать работать, то по выходу из кризиса можно будет иметь свой бизнес с доходом в 3-5 тысяч долларов в месяц. Компания Система Активного Долголетия на 2016 год является одним из лучших проектов в России для старта.

  • Во-первых, ее продукция относится к крайне популярной сейчас отрасли антивозрастной медицины.
  • Во-вторых, Система Активного Долголетия на рынке с 2014 года, то есть, она еще не успела распространиться во все города и количество ее дистрибьюторов крайне мало. Что положительно влияет на заработок новичков.

В общем, если Вы хотите узнать больше о Системе Активного Долголетия, то рекомендуем связаться с опытным наставником, Александром Захаровым. Координаты для связи можно взять по этой ссылке http://azmlm.com/users536/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ