Почему iPhone 6 не получил обещанный сапфировый дисплей

0
34

Почему iPhone 6 не получил обещанный сапфировый дисплей

9 сентября 2014 состоялась долгожданная всеми почитателями яблочной империи премьера. Свет увидел новую разработку

компании, новенький смартфон iPhone 6. Сколько слухов и домыслов было среди желающих купить iPhone 6. О некоторых из них поговорим подробнее.

Был даже вброс информации о том, что доблестные трудяги из Поднебесной уже давно научились копировать гаджеты компании и уже выпустили Айфон 6. Как ни крути, отделу безопасности и разработки следует отдать должное, подделать операционную систему, воссоздать технологии изготовления и зеркально скопировать технику Apple невозможно. Возможно, именно это и делает ее настолько популярной. Каждый гаджет компании уникален, функционален и за счет особенностей работы дизайнеров идеально подходит хоть студенту – ботанику, хоть уважаемому и солидному бизнесмену.

Уникальный дисплей для iPhone 6 — правда или вымысел?

купить iphone 6 недорого, iphone 6 цена, iphone 6 параметры, iphone 6, apple iphone 6, купить iphone 6Одним из самых популярных слухов был: новый смартфон будет оснащен уникальным дисплеем, который практически невозможно сломать. Это стало возможно благодаря специальному сапфировому напылении. Как ни печально, данная информация так и осталась на уровне слухов и домыслов.

Такой дисплей получила другая новинка компании, часы Apple Watch, вопреки ожиданиям поклонников ни одна из вариаций iPhone 6 сапфировый экран не обрела. Мне стало интересно, почему и, по официальной информации от компании, отсутствие сапфирового стекла в iPhone 6 звучит так: «по причине некоторых производственных и технических сложней, едва ли не на кануне запуска производства пришлось срочно менять сапфировый дисплей на самый обычный емкостной».

Как заявили представители компании, от сапфирового дисплея для iPhone 6 пришлось отказаться потому, что только в четверти случаев края экрана удалось обработать нужным образом.

Хотя, не так давно компания вместе с крупной компаний вплотную занялась благоустройством и подготовкой завода по производству сапфировых стекол к открытию. Помнится, на вывеске завода огромными буквами была написано «Еще больше сапфиров для техники Apple». Под словами для техники Apple все понимали новый смартфон от компании. На всемирных видеоресурсах было размещено бессчетное количество роликов, в которых были показаны возможности нового дисплея, дескать он устойчив к царапинам, так что все с нетерпением ждали, что новый смартфон будет куда прочнее своих предшественников.

По данным опроса, большая часть пользователей, собирающихся обзаводиться новым Айфон 6, приняли такое решение именно из-за обещанного сапфирового экрана.

Завод заработал в полную силу, обработка сапфиров была поставлена на поток, завод даже выкупал камни на месторождениях в Африке, однако в процессе обработки возникли сложности.

Представители компании клятвенно заверили, что не откажутся от идеи сапфировых стекол, только нужно саму идею доработать и внести в процесс производства некоторые изменения. Прежде всего нужно ограничить сроки, когда же именно яблочная империи собирается презентовать выпуск нового сапфирового экрана.

В итоге — ждем новый дисплей на iPhone 6s

купить iphone 6 недорого, iphone 6 цена, iphone 6 параметры, iphone 6, apple iphone 6, купить iphone 6

Так же от официальных представителей компании поступила информация о том, что проблема со стеклами возникла за день до презентации нового смартфона и заверили, что к концу текущего года, производство сапфировых стекол будет поставлено на поток. Слабо верится, да и в сети давно бытует мнение, что компания просто не захотела терять деньги, которые можно будет выручить на замене дисплеев.

Материал предоставлен интернет-магазином электроники от яблочного бренда — Apple-4g.ru. Низкие цены на последние модели недорого iPhone 6 и iPhone 6s.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ