Переезжаете? Тогда мы идём к вам…

0
4

Вы решили сменить офис или переезжаете в новую квартиру? В таком случае пора задуматься о переезде, только на первый взгляд это плёвое дело, казалось бы, всё просто, загрузили вещи и отправились в путь. В действительности множество мелких операций, связанных с погрузкой, упаковкой вещей, а затем проделыванием того ж самого в обратном порядке займёт массу времени, отнимет много сил. В такой ситуации все цивилизованные люди уже давно пользуются услугами профессиональных компаний, предлагающих организацию переезда. В перечень их услуг входит:

• Упаковка приборов и мебели • Демонтаж и монтаж межкомнатных дверей • Снятие осветительного оборудования • Разборка и последующая расстановка мебели • Погрузка и разгрузка вещей • Вынос мусора.

Теперь рассмотрим, с чем столкнётся клиент такой компании, в первую очередь ему предстоит встретиться с менеджером, который оценит масштабы работ. В результате переезды недорого обходятся клиентам, так как подбирается оптимальное количество грузчиков, грузоподъёмность с габаритами транспортного средства. Вслед за этим проводятся подготовительные мероприятия, связанные с упаковкой вещей, разбором мебели.
На этапе транспортировки, грузчики погружают вещи в транспортное средство, и водители отвозят вещи по новому адресу, где опять же сотрудники компании распаковывают их, расставляют мебель, по плану, оговоренному предварительно, и выносят мебель. В целом всё просто, но определяясь с выбором компании необходимо уделить внимание двум вопросам, компетенции грузчиков и водителей. Шофёр, должен подобрать оптимальный с точки зрения логистики маршрут: короткий; без пробок; с качественным дорожным полотном. Ну а грузчики, должны грамотно закрепить груз в машине, чтобы избежать его повреждения в пути. Вот и всё, можно считать, что вы переехали!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ