Печать книг малыми тиражами

0
22

Как известно с незапамятных времен, книга – лучший подарок. И, что бы там не говорили адепты электронного чтения, есть в книге что – то такое, чего не найдешь в бездушном тексте на экране даже самого суперсовременного монитора. Взять в руки книгу, пахнущую краской, ощутить ее вес, толщину, шероховатость поверхности. Все это заложено в нашей генетической памяти, с тех времен, когда мы были самой читающей страной в мире. Причем, читающей книги.

И, кстати, насчет подарка. Что может быть более ценным подарком, как ,например, написанные собственноручно стихи любимой и изданные для нее в виде книги, с оригинальным, уникальным оформлением? Или книга, в которой напечатан многолетний труд, например диссертация, соответствующим образом оформленная и врученная научному руководителю в знак бесконечной признательности?
Издать книгу со своими изысканиями, романами, стихами – было непросто во все времена. Книгопечатанье, всегда было делом избранной касты людей, которые своим трудом несли в массы знания и просвещение. Начиная от рукописных изданий, от первых печатных станков, появление книги на свет было событием высокого уровня.

Ну, вот наступило будущее. Компьютерные технологии смело поломали привычные устои и внесли свое цунами научно – технического прогресса во все отрасли знаний и промышленности. И, конечно, не только затронули, но и перенесли книгопечатанье на новый уровень. Появились оснащенные по последнему слову техники типографии, способные производить печать книг малыми тиражами. Это стало революционным моментом. Теперь каждый желающий может заказать любую типографскую продукцию в любом количестве и высоком качестве. Подобные типографии могут произвести печать блокнотов, брошюр, журналов, каталогов, книг в различных переплетах, презентаций, учебников и ежедневников. Современная типография печать книг основана на компьютерных технологиях. Фактически нет такого формата, который не может быть напечатан и издан в наше время, и все это благодаря новым, высокотехнологичным типографиям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ