Пассивный доход: где и сколько можно заработать без крупных вложений

0
4

По мере развития интернет-технологий и цифровой экономики, интерес к теме пассивного заработка только крепнет. И в этом нет ничего удивительного — кто не хотел бы повысить качество собственной жизни, особенно если это можно сделать без особых физических затрат.

Почему многие заняты поиском идеи для пассивного дохода? Он высвобождает массу свободного времен и позволяет значительно разнообразить свой быт: посвятить больше времени семье или занятию любимым делом, путешествовать или развивать основой бизнес. И если в планы не входит посвятить всю свою жизнь чужим интересам, самое время подумать о надежном источнике пассивного дохода.

Как создать источник пассивного дохода?

Путь можно разделить на два этапа:

  • повысить свою финансовую грамотность,
  • применить полученные знания на практике.

Главный плюс в том, что этому не нужно посвящать все своё время и силы. Пассивный или резидуальный доход поступает в виде стабильного денежного потока и не требует ежедневных трудовых или временных затрат. Для того, чтобы получать зарплату, нужно ходить на работу каждый день. В создание источника пассивного дохода нужно вложиться только раз, а потом достаточно только осуществлять контроль и получать дивиденды.

Какие существуют источники финансового пассивного дохода:

  • недвижимость – самый распространенный вариант – это сдача квартиры или другого объекта в аренду;
  • банковский вклад – простой и надежный способ получения пассивного дохода до 7-10% годовых (зависит от срока и суммы вклада);
  • ценные бумаги – дивидендные выплаты по высокодоходным акциям значительно превышают получаемые проценты по депозитным вкладам;
  • сдача в аренду оборудования, относящегося к различным отраслям: торговле, строительству или производству. Уровень доходности в этом случае превосходит показатели, полученные от сдачи в аренду недвижимости.

Можно ли создать надежный источник пассивного дохода без больших вложений? Сегодня это гораздо проще, чем было еще несколько лет назад. В эру развития цифровой экономики появилась возможность обеспечить получение пассивного дохода без крупных вложений.

Получать пассивный доход с онлайн-платформой Сurrency Global

Использования инвестиционных платформ — один из новых и достаточно интересных идей для получения пассивного дохода, где прибыль прямо-пропорциональна объему вложений. Инвесторы инвестиционной онлайн-платформы Сurrency Global получают прибыль за счет комиссионных от вложений в операции обмена и купли-продажи валюты в мировых финансовых центрах. Инвестиции возможны в различной валюте (рубли, доллары), депозиты для них работают по отдельности. Возможно пополнение вклада на любую сумму, в этом случае ставка прибыли автоматически повышается. На выбор инвестора предлагается четыре тарифных плана с доходностью до 3,5% в день.

Компания Сurrency Global получила широкую известность благодаря активным темпам роста, простоте и доступности инвестирования. Зарекомендовала себя как надежные партнеры на рынке финансовых услуг. Авторитетный международный инвестиционный холдинг CG-Invest LTD, зарегистрированный в Великобритании, — одна из таких компаний. С запуском инвестиционной платформы Сurrency Global холдинг масштабировал свою деятельность, открыв инвестиционные возможности для граждан из стран СНГ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ