Отзывы: как купить Карепрост в Киеве, специфика использования

0
59

В этой статье размещены реальные отзывы покупательниц, которые купили Карепрост в Киеве на сайте http://careprost-ukraine.com.ua/.

Приемлемая стоимость, отличная эффективность

До недавнего времени пользовалась только «натуральными», «бабушкиными» рецептами по уходу за ресницами. Перепробовала и репейное масло, и касторку, и васильковые отвары, и много чего еще. Честно сказать, толку было мало. Касторовое масло неплохо укрепляет ресницы, но смывается с большим трудом. Подружка из Питера посоветовала Карепрост. Оказывается, купить Карепрост в Харькове на сайте http://careprost-ukraine.com.ua/ можно по вполне нормальной цене. Я много слышала об этом средстве, но почему-то думала, что оно стоит каких-то баснословных денег. Подруга предупредила, что покупать можно только на официальном сайте. Это и понятно: в аптеке Карепрост не продают, а на рынке боязно.

Официальный сайт вполне внушает доверие. На нем опубликованы скан-копии лицензии, указаны данные для контакта. В общем, заказала. Бандероль пришла очень быстро. Инструкция на английском языке, но перевести даже с моим более чем средним английским труда не составило. Главное, что я уяснила для себя: от бессистемного использования препарата никакого эффекта ждать не приходится.

Пользовалась Карепрост строго по инструкции, раз в сутки. Вначале заметила, что кожа верхних век немного потемнела, но этот эффект исчез достаточно быстро. Результат долго не был заметен. Лишь к концу третьей недели начала замечать, что ресницы стали – нет, не длинными, но более здоровыми и блестящими на вид. Чтобы отслеживать эффект, фотографировала реснички раз в неделю. Спустя примерно 3,5 месяца эффект был по-настоящему заметным: ресницы стали толще, длиннее и выразительнее. Единственный недостаток – росли не совсем ровными, а некоторые волоски торчали в стороны. Но постепенно они выровнялись и по длине. Заметного потемнения ресниц не произошло, но это для меня совсем не проблема. Сейчас еще хочу купить Карепрост на http://careprost-ukraine.com.ua/. Буду пользоваться, чтобы поддержать результат.

Инна, 30 лет

Очень эффективно и доступно по цене

С ресницами мучилась постоянно. Они у меня от природы коротенькие, редкие, да еще и рыжеватые в придачу. Пробовала наращивать, не понравился неестественный вид ресниц. Попробовала касторовое масло, но из этой затеи ничего путного не вышло. Посоветовали приобрести Карепрост. Пользуюсь уже второй месяц. Конечно, «крылатыми» ресницами я пока что не обзавелась, но внешний вид их стал намного красивее. Реснички выглядят более здоровыми, появился эффект ухоженности. А, главное, они немного потемнели!

Марина, 26 лет

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ