Ответы на вопросы о карепрост: цена, порядок применения

0
4

Основные вопросы о карепрост – цена, вопросы использования  

Многие потенциальные покупатели пока не могут решиться на приобретение инновационного природного препарата для роста ресниц. Причина одна: слишком мало информации и слишком разная цена карепроста. Способ применения, возможные побочные эффекты – все эти моменты волнуют людей. Эта статья поможет вам получить ответы на некоторые из вопросов.


Какое вещество лежит в основе Карепрост?

Главное активное вещество – биматопрост, полученное из морского коралла. Именно биматопрост благотворно влияет на волосяные фолликулы ресниц и способствует тому, что ваши реснички вскоре станут красивыми и густыми. Карепрост выгодно отличается от других препаратов тем, что устраняет саму причину проблемы.


Возможно ли применить Карепрост, имея перманентный макияж?

Наличие перманентного макияжа не является препятствием для применения Карепрост. Эффективность при этом будет неизменной.


В каком возрасте используют Карепрост?

Нежелательно использовать препарат детям моложе 16 лет, поскольку на данной возрастной группе тестирование препарата не проводилось. Что же касается других ограничений по возрасту, то их просто нет.


Не является ли ношение контактных линз препятствием к применению Карепрост?

Нет. Важно только вынуть линзы перед нанесением препарата. Вновь воспользоваться «контактами» можно спустя 15-20 минут после того как Карепрост был нанесен.


Карепрост и Латисс: есть ли различия?

Состав – один и тот же, принцип действия – тоже. Разница только в стоимости. Цена на карепрост в России гораздо более привлекательна, чем на Латисс.


Может ли измениться цвет радужной оболочки от применения Карепрост?

Такая вероятность имеется. Правда, очень небольшая. Возможность потемнения радужной оболочки написана и в инструкции к препарату.


Где можно приобрести оригинальное средство?

Только на официальном сайте. Покупая Карепрост с рук или на рынке, вы рискуете приобрести подделку более чем сомнительного состава. Цена на карепрост в Москве вполне разумная. Зачем рисковать собственным здоровьем?


Есть ли средства – аналоги Карепрост?

Препаратов, аналогичных по сочетанию доступной стоимости и эффективности на сегодняшний день нет. При этом, противопоказания к использованию препарата минимальны, он совершенно безопасен.


Сертифицирован ли Карепрост?

Да. Более того, каждая выпущенная партия перед тем как поступить в продажу, тестируется. К продаже допускается только продукция, отвечающая имеющимся стандартам.


Возможно ли использование карепрост с предварительно наращенными ресницами?

Возможно и даже желательно.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ